Репортаж из Ирака, 2007

Стоит почитать
Теги:армия
 
1 2 3 4 5 6 7 8
EE slab105 #30.08.2009 13:21  @Bredonosec#29.08.2009 23:02
+
-
edit
 

slab105

аксакал

Bredonosec> 3) выплаты по утрате кормильца (150 000) в принципе похожи по размерам, но только если была семья, если нет - кому платить?

В принципе, при заполнении различных бумаг (в.т.ч. и контрактов) и анкет перед отправкой на "фронт", или просто даже при поступлении на действительную службу, указываешь лицо, которое и будет получать за тебя бабки, если что случится. Так что у качестве этого лица можно указать кого угодно, хоть троюродную бабушку, так как это не будет компенсацией по потере кормильца, а просто компенсацией родственникам в размере 150 месячных окладов...
Bredonosec> Про продуктивное потомство не понял..

Наверное это про тех кто мог бы "пойти по стопам"... ;)
Прапорщик  3.0.133.0.13
RU asoneofus #07.09.2009 17:26  @Bredonosec#29.08.2009 23:02
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

Bredonosec> ну.. я б не стал так связывать расходы..
Bredonosec> 1) расходы от рождения до начала обучения в военке - это чисто соц.обязательства государства, вне зависимости от того. что будет потом с челом (мож он решит уехать и послать родину на три веселых)
Это зона риска гос-ва. Если убыл или выбыл - 100% потеря, остался - окупается
Bredonosec> 2) обучение в военке, + расходы на снарягу, доставку - это да. зряплата там - я б не стал считать, что это входит в сумму потерь, бо военные ж подписывают контракты временные, на 6 мес, а не на 10 лет, чтоб опытность 10-летнюю в стоимость солдата вписывать...
Потери есть потери. Если чтото безвозвратно теряется - то как иначе? Если аммортизируется, то только какойто % ...
Bredonosec> 3) выплаты по утрате кормильца (150 000) в принципе похожи по размерам, но только если была семья, если нет - кому платить?
По статистике, в основном, есть кому платить, особенно в армиях профессиональных.
Bredonosec> 4) насчет 10% на поправку статуса службы и семей - не понял. Это повторно к выплатам по потере кормильца? Недополученная прибыль в потери не вносится, это любой бух подтвердит, бо для начала надо доказать, что вы б её получили. С т.з. налоговой бухгалтерии точно так же вам не дадут записать в убытки недополученную прибыль.
Если по ПБУ и практике :) - то да, тяжко, а если по-факту - то.... а 10% эти на пиар, чтобы шли служить, чтобы дух населения поднимать, чтобы не плевали на флаг - а поднимали его по утрам ...
Bredonosec> Про продуктивное потомство не понял..
Стране нужны люди приносящие ей доход. Нет потомства - нет людей приносящих доход ...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru