Meskiukas> Ну, конечно. Откуда-то неправильные на мои танки прикрутили. А уж на заводе капремонта в Дарнице их как неправлильно собирали. Жаль Вас не было в аппарате главного инженера. Надо было правилную рассказать конструкцию. А про внутреннюю плиту Вы сами придумали. На дополнительном бронировании башни наружняя плита, деталь точнее 60 мм. 30 мм внешняя плита на доп.броне ВЛД корпуса.
Это кто написал? Про плиту в 60мм?
Meskiukas> Да не очень-то "не широкие". И пластин не пара, а 7 шт. И плита 60 мм.
Что я ещё мог подумать???
Я про эти "брови" услышал от одного из их ведущих разработчиков. Мы с ним за одной партой 2 года просидели. Тогда , в 80-х он в НИИ Стали работал. Сейчас в Израиле, трудится по той же теме. Мы встречаемся с ним, когда он в Германию наведывается. По тем же делам.
Так вот, такую конструкцию сварганили быстро. По заданию, усилить защиту Т-62 и Т-55 от кумулятивных. Поначалу сделали как надо. С клювом, с перекрытием части крыши. Но потом пришёл "шеф" и сказал. "Вы что, придурки, премии 20 лет получать не хотите? Делайте по минимуму, а потом будем тему развивать.