cssr..Вы вообще сами с людьми науки сталкивались - ну на уровне хотя бы руководителей отраслевых или академических НИИ, чтобы априори подозревать что они продажны?
Я считаю, что у нас достаточно независимых ученых, дорожащих своим именем и поэтому не думаю, что все они готовы пойти на подлог.
....если бы наши руководители выступили с опровержением, то очень серьезно подмочили бы репутацию нашей науке, которая по праву считалась передовой в мире, и которая сразу не смогла грамотно доказать американские подтасовки.
Видимо исходя из того, что возможный нанесенный ущерб нашим научным светилам, не сумевшим сразу вскрыть лунные нестыковки, будет гораздо большим, чем дивиденды от разоблачения американцев, руководство страны решило спустить все на тормозах, тем более что благодаря промаху наших ученых мужей, можно было свернуть отечественную программу покорения Луны.
cssr...Ну почему же сразу исходить из того, что все люди продажды - в ученой среде есть достаточно много людей, которые ради науки жертвуют даже миллионом.
cssr....Что же касается американской действительности, то там не только наука может приврать, но и Верховный Судья США заврался в свое время по делу Кеннэди - был так Уоррен, если помните. Продажные люди существуют везде - но это не техническая тема.
Ну надо же. Одновременно
Взаимоисключающие параграфы\" — Lurkmore rel="nofollow">Взаимоисключающие параграфы и
Ёбаный стыд детектед.
Да, троллек-то не из умных попался, моментом наговорил изобличительного материала на себя.
Yuriy
...Да, они не могли не верить амерам. Честные часто доверчивы. А проверить у них не было возможности.
Тля, вы там договоритесь таки между собой
подмочили бы репутацию нашей науке
возможный нанесенный ущерб нашим научным светилам
промах наших ученых мужей
Да, они были недостаточно умны для этого.
Впрочем, не глупее американских.
не думаю, что все они готовы пойти на подлог
Продажные люди существуют везде
Или,
Честные часто доверчивы
Вот на таком вот элементарном ФГМ и палятся обычно опровергуны.
А вот такие пассажи, ИМХО, надо просто пропускать:
Зато Вы, делающий из того, что честные - обычно доверчивы вывод о том, что недоверчивые - обязательно нечестны - имеет?
Ибо Кащенитство (см. Луркморье) в чистом виде.
...Один критянин сказал, что все критяне лжецы, — и вот уже две тысячи лет ученые не могут успокоиться: соврал он или сказал правду?
А чего гадать-то: обидели его там, на Крите, объегорили. Может, увели жену. Или пообещали квартиру, да не дали. Вот он и поливает.