7-40>>> Для всего цивилизованного мира тоже.ф.K.>> Набрал в Яндексе цивилизованный мир.ф.K.>> Цивилизованная страна — Википедия7-40> И вот так всегда. Опровергателю говоришь: "дисковый тормоз", а он тебе - "датчик наклона". Опровергателю говоришь "мир" - а он тебе "страна". Иннатная когнитивная дисфункция, что ли?
Вот так всегда,аполловеры,когда у них заканчиваются аргументы начинают изобретать сущности,о которых кроме них никто не имеет определённого понятия, значения которых невозможно найти ни в одном словаре.
ф.K.>> Дядюшка описывал технологию так7-40> Какое мне дело, что Вы полагаете?Почему Вы берете себе право что-то полагать за Дядюшку В.В. и приписывать ему свои собственные предположения? Вы уже дошли до того, что стали предполагать не только за себя, но и за других, и приписывать другим свои бредни. Почему Вы сказали "Дядюшке очевидно, что" вместо того, чтобы честно признаться "Мне пригрезилось, будто Дядюшка мог бы решить, что"?
Когда вам будет дело до того,что я полагаю ,я отвечу на все ваши вопросы.
ф.K.>> Шурупы на 4мм не удержатся .Что ещё можно прикрутить в просверленную дырку?7-40> И Вы уверены, что прикрутить можно только саморез? Скажите, Вы вообще знаете, что такое саморез и где он используется? И почему он так называется?
Нет.
Да.
Да.
А теперь всё-таки ответьте на мой вопрос.Что ещё можно прикрутить в просверленную дырку?(К слову, у нас принято говорить просверленное отверстие,но раз Дядюшка ВВ так сказал ,пусть так и будет)
ф.K.>> Так что жду от вас ваше описание технологии сборки а-ля-Дядюшка или извинения за обвинения в лжи и подтасовке.7-40> Чего? Вы уже совсем обнаглели, лгунишка и подтасовщик?
К чему эти визги?Вам предлагают объяснить в пределах вашего понимания,что Дядюшка ВВ имел ввиду,когда написал следующую фразу
Дядюшка>>А как крепили? Наверное сделали проект, узнали где можно сверлить дырки, просверлили, прикрутили.
Если вы сможете показать,что я понял его неправильно,я тут же с вами соглашусь и мы перейдём к анализу предложенной технологии крепления дефлекторов.
Если нет,значит ваши ругательства есть следствие плохого воспитания и склочного характера и я не буду больше вас дразнить.
ф.K.>> Я не спрашивал вас существует путинский броневичек или нет,я хотел узнать к чему вы его приплели в этой теме.7-40> Это пример устройства, созданию которого "Вы не свидетель,фото и видеоматерьялов заснявших" работы по его созданию которого у Вас нет. Но это ведь не мешает Вам быть уверенным в его существовании. Или Вы сомневаетесь, что он существует? У Вас подход к ЛМ и путинскому броневичку как, различный?
Однако,путинский броневичек ведь до сих пор на ходу и продолжает ездить,а ЛМ существует сейчас только в виде никогда не летавшего экспоната,разница помоему,существенная.
7-40> 7-40>> Какие мои слова навели Вас на подобные мысли?ф.K.>> Прочитайте ваше сообщение ещё раз.Apollo 11 lunar surface operatjons plan и фотографии ЛМов - это в данном случае и есть, по вашей интерпритации, те "выдумки, которые я по недоразумению называю "очевидными для всех фактами".7-40> Еще раз: какие мои слова навели Вас на подобные мысли? Какие мои слова навели Вас на подобные мысли? Какие мои слова навели Вас на подобные мысли? Вы можете назвать те мои слова, которые навели Вас на подобные мысли, и Ваш ход рассуждения, приведший Вас от прочтения моих слов к Вашим мыслям?
Я не буду переписывать десять раз свой ответ,вы его можете прочитать выше,там всё есть.Если он вас чем-то не устраивает,вы можете изменить вопрос или задать уточняющие вопросы,как принято у обычных вменяемых людей.
ф.K.>> Т е опровергать то,что до А-15 ЛМы летали без дефлекторов вы пока не будете?7-40> Конечно, не буду. Даже если Вы завтра заявите, что Земля квадратная, я и не подумаю этого опровергать. Мало ли какая галиматься придет в голову опровергателю? На каждый чих не наздравствуешься.
А как дышал... И грозился привезти с Луны фотографии...
ф.K.>> (Вы ведь понимаете,что фотографии ,якобы сделаные на Луне астронавтами в данном случае не могут быть аргументом,пока нет доказательства их исключительно лунного происхождения)7-40> Ну а поскольку доказательства их лунного происхождения имеются в ассортименте, то они, естественно, являются аргументом.
Что-то я таких не помню,не приведёте парочку?
7-40> 7-40>> Убежден.ф.K.>> Т е тупо верите в то,о чем не имеете никакого понятия.Так и запишем.7-40> Вы не отличаете веру от знания.
Вы сами сказали убеждён,а не знаю.
7-40> Кстати, Вы в существование путинского броневичка тупо верите или как-то иначе? Что я запишу? Что Фанат тупо верит в то, о чем не имеет никакого понятия?
На счет путинского броневичка я точно ничего не знаю и поэтому мне в голову не придет отстаивать где-либо его существование.
ф.K.>> 1.Вы не нашли ни одой предполётной фотографии ЛМ-5,6,7 и 8 с прикреплёнными дефлекторами.7-40> Даже искать не буду. Зачем?
А зачем вы влезли в обсуждение?
ф.K.>> 2.Вы не смогли объяснить отсутствия в Apollo 11 lunar surface operatjons plan от 27 июня и в FINAL AP0LL0 11 FLIGHT PLAN A$-506 / CSM-107/LM-5 от 1 июля 7-40> Скорее всего, скопировали картинку из раннего документа. В таких документах картинки регулярно путешествуют из одного в другой. Вам же показали майский документ, где отражатели прекрасно имеются. Примите и распишитесь.
Из какого раннего документа?Тем более,что речь шла не только об изображении.
В майском документе много что имеется,вы будете утверждать,что всё что там есть было на реальном ЛМ-5?
ф.K.>> 3.Вы не смогли объяснить ни способ крепления пламеотражателей на неподготовленный покрытый термоизоляцией ЛМ,ни число и месяц установки дефлекторов .7-40> Способ - с помощью монтажника. Число и месяц - до старта.
Вас не поймёшь,то вы ругаетесь,то изображаете из себя клоуна.
ф.K.>> 4.Единстенное,что у вас есть - пара сточек из APOLLO 11 MISSION REPORT,но если внимательней присмотреться к этому документу можно заметить следующую странность.ф.K.>> В документе приводятся рисованные изображения множества предметов,впервые попавших на корабль вплоть до молотков.Однако рисунков пламеотражателей вы там не найдёте,ни отдельно,ни на изображении ЛМа.И это притом,что на документе стоит ноябрь 1969го.7-40> Перечислите все, чего там еще нет на рисунках.
Зачем мне делать за вас вашу работу?