ф.K.>> Дальше все,это доказывает,что действующий план действий астронавтов на Луне базировался на факте отстствия пламеотржателей на ЛМе.flateric> это в вашей реальности. следуя вашей логике, я сейчас начну сомневаться, разглядывая картинки, из, например, Flight Manual на YF-23, что самолет этот вообще существовал - вообще же ни хрена не похоже на реальный самолет
Ещё раз,медленно.В плане действий астронавтов от 27 июня,равно как и в общем плане полёта от 1 июля астронавты в первом выходе на поверхность должны были осмотреть и сфотографировать следы воздействия двигателей РСУ на поверхности ЛМа,на рисунках чётко стрелочкой указаны эти поверхности.Изворачиваться тут бесполезно.
В противном случае вам придётся заявить,что документы НАСА фальшивка ,либо привести вариант этого документа с испралениями.Есть у вас такой?
ф.K.>> Кстати,а вы обратили внимание на надпись внизу каждой страницы документа,должости составителей документа и для кого вообще это пособие предназначалось? flateric> "This set of drawings was given out by the MSC Flight Control Division as part of LM training received by the astronauts and others."
Я вас спрашивал не от кого получено,а для кого предназначалось это довольно примитивное пособие?
Предлагаю вариант - съёмочная группа,которая должна была изготовить материалы,делнные якобы на Луне.
У вас есть другие варианты?
ф.K.>> И обратите также внимание на эту вот картинку из этого же документа.ф.K.>> Никакие мысли в голову не приходят?flateric> а какие мысли мне должны прийти в голову? расскажите
На рисунке изображено развёртывание антены,которой не было на борту ЛМ-5.
Т е наличие рисунков пламеотражателей в этом документе не доказательство их наличия на реальном ЛМ-5.
ф.K.>> Давайте руководствоваться вашей датой.Кстати,она у вас есть ,уважаемый знайка?flateric> после полета LM-4 - т.е. начиная с середины марта 1969, о чем ясно было сказано выше
Дата,это такое число от 1 до 31,которое вместе с наименованием месяца позволяет оределить время события с точностью до 24ч.
Ваше определение - после полета LM-4 ,это не дата.
Проверка собранной ракеты была завершена 14 мая,
Ракета была установлена на стартовом столе 22 мая .
Предполётная проверка ЛМа была завершена 2 июня.
Иными словами имеется 18 дней максимум на приняте решения об установке пламяотражателей и 10 на саму установку.Возражения будут?
ф.K.>> Да это всё понятно.Однако давайте будем последовательны,и если ставим под сомнение достоверность каких-нибудь данных,приведенных в документе,то ставим под сомнение достоверность документа целиком,не выбирая,понравившиеся нам изображения и строчки,ОК?flateric> ну то есть я могу считать, что Буран летал пилотируемым?
Вы можете построить версию.Поверьте,в этом нет ничего страшного и богохульственного.