Реклама Google — средство выживания форумов :)
Выношу на решение ГМ вопрос о пожизненной бане на форуме Авантюриста пользователя SEVER NN во всех его клоно-реинкарнациях как абсолютно неадекватного и возможно психически больного.
Ты всех ЗА#БАЛ. Я, например, сомневаюсь, и вполне обоснованно в том, что американцы были на Луне. Но там не пишу, потому что брезгую быть с тобой "по одну сторону барьера". Ты же своими топорными флудеразмами и троллингами саму идей сомневаться в пребывании американцев на Луне гробишь. Или ты в силу своей ограниченности это осознать просто не можешь? Любой нормальный человек, посмотревший на тебя во "всей красе", будет склонен согласиться с чем угодно, лишь бы не оказаться в твоей компании, твоим соратником. Сравни посты Прохожего (Велюрова) и твои. С Велюровым я без вопросов пойду биться, а тебя как соратника за три квартала обойду, лишь бы не подумали, что я с тобой знаком.
Любая попытка что-то обсудить или сцепиться с кем-нибудь в корректной форме мгновенно тонет в мегатоннах твоего поноса.
Ну вылез ты на ветке про Т-50. И там нагнал пурги за полдня полстраницы. Ты НЕКОМПЕТЕНТЕН НИ В ЧЕМ.
Кстати, насчет "больны". Не помню уж про какую точно болезнь мне медики сказали, но увлечение огромным количеством точек и многоточий - симптом какого-то серьезного психического расстройства.