spam_test> Ага, и грузинская армия разгромит Российскую. Фантазию все же надо придерживать.
Слышь, я бы посоветовал куда тебе деть свой урапатриотизм, но боюсь модераторы заклюют. Так вот, МО любит врать, при том врать откровенно, и если ты коснулся грузинской темы, то на примере этой темы, очень хорошо все знаю как МО врала, и до сих пор врёт. Если твой урапатриотизм шорит тебе мозг, то это не значит что он должен шорить и другим. Известно что первый ми-28 потерпел аварию из-за помпажа при выстреле НАР, известно что сегодня шли бои в Ставропольском районе, в том числе и в зеленке, известно что ми-28 сегодня в том же районе потерпел аварию, вывод напрашивается сам с собой - авария могла произойти на боевом задании, по причинам связными с боевыми действиями. Конечно же, это может быть просто совпадением, и все может быть так как говориться в МО, только вот не надо, свой урапатритоизм толкать как единственное возможное. Шапкозакедатели хреновы - всю аваибазу этим загадили, теперь вероятность рассматривается как от "врагов народа", а может дело в том, кто об этой вероятности написал? А? Ну тогда ты еще хуже чем я мог себе представить .
au:
Автоматический штраф за слишком низкий рейтинг сообщения.; предупреждение (+1) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»