Всем привет. только добрался до пк.
В Днепропетровске на Гагаринских стартах было произведено 5 пусков ракет.
Вот ракеты.
Два пуска малых ракет "Школьник" на двигателях МРД 7 предоставленных Крупом все полеты штатные видео лучшего ниже.
Два пуска моей ракеты "Стрела" калибром 25мм на МРД10 которые изготовил и предоставил Pro100Pavlovith.
И один запуск ракеты калибром 40 мм длинной 800 мм и массой с двигателем 625 грамм.
Двигатель сопловой на сахарной карамели Д20мм по топливу 4 топливных шашки по 18 грамм, начальный Кн 150.
Ракета приземлилась не удачно
Востановлению не подлежит. Данные с высотомера снять не могу у него какой то глюк, светиться цифра "1" без миганий. На вид высотомер не пострадал видимых разрушений на нем нет слегка только повреждена заводская пленка. Буду разбираться.
После осмотра обломков и двигателя сделан вывод что пиротехническая система спасения двигателя сработала. А парашют не выбило из за малого количества вышибного заряда.
Не смотря не на что для себя считаю что полет 100% удачный. Это первая ракета такого размера с таким двигателем красиво полетела.
Выражаю благодарность RocKI. При создании ракеты использовалась его программы расчета центра давления, ССР с искрогасителем
Система спасения ракеты Циклон-2 и вышибным зарядом изготовленный по этой технологии
Ракетный двигатель РДК-Х3
Также большое спасибо Pro100Pavlovithу за помощь в освоении технологии изготовления бумажных гильз очень хорошего качества и технологии изготовления асбестоцементного сопла.
Они себя очень хорошо зарекомендовали.
Особое спасибо RLANу за теплый прием и организацию такого праздника.
ЗЫ. Ckona если есть видео получше качеством прошу выложить или переслать исходник , заранее сп.