AGRESSOR> Натренировать, как ни странно. Научиться доверять.
С какого момента начинать?
Больше месяца назад в данной части произошла массовая драка, небольшой момент из которой можно увидеть на видео После того, как данная запись появилась в …
// twower.livejournal.com
На Балтике дагестанцы выложили слово "кавказ" из матросов
// scandalim.ru
AGRESSOR> А я вижу. Воспитывать л/с, затрахивать его тренировками до такой степени, чтобы от усталости на всякую хрень сил не оставалось, учить взаимовыручке с соответствующим поощрением, жесточайше подавлять любые проявления дедовщины с самого начала, смело отдавая под суд всех провинившихся, если что.
Вашими устами да мед пить.Все это уже было,у нас по крайней мере,всеравно просачивалось ибо были перерывы между учениями и боевой подготовкой и офицеры на ночь уходят ночевать по домам.вернувшись по утру не все лезут с распросами ,а что да чего ибо им это удобно,порядок поддерживать чужими руками.Да и выше офицеры не поощряли всплытие говнеца.
формально вы предлагаете взять,все разогнать и начать с чистого листа.Вот уже сколько ждем?
Причем мне то повезло в том плане что я попал под эксперимент,что то типа того самого "чистого листа".Все офицеры с училища,пехота только призвана,спецы из учебки,только ротный и замполит с опытом службы.вроде не плохо начиналось,с учетом загруженности,плохо закончилось на первых же учениях и сдачах проверок,потому как боевое подразделение получилось только на листе бумаги,опыта никакого,способностей не очень много.В следующий призыв обратно все разбавили как было и понеслось...