МИХАЛЫЧ888> Ладно заканчиваю общаться. В дальнейшем будем с тем, кто по адекватней. но напоследок:
Знакомо. Как только у "знатока" рушится карточный домик, то он съезжает на личность оппонента или начинает намекать на тайные знания.
МИХАЛЫЧ888> те, кто был в полку, но не был готов к ведению боевых действий - это кто? их как учитывать надо? Зачем? Для галочки? Что есть они, что нет - нет разницы. В бой ком. полка их не послал. имел основания.
Кобылаш сказал за первые два для. В его рассказах упоминаются и кое-какие другие детали вам не заметные. В первые два дня была "верёвка" ("петля", "задница", "вилы", как хотите называйте эту реальность). И по три боевых, это давно известное "
В бой идут одни старики" (с).
ИМХО вы понятия не имеете, что необходимо и достаточно для получения допуска "подготовлен в ведению боевых действий", а уж тем более, что за ним стоит и можно ли не имея его выполнять боевые вылеты.
Поэтому учитывать надо всех, пока не знаешь уровень натренированности каждого в отдельности. Его мы ИМХО фиг узнаем, он за грифом. Желаете верить в идиотское "мне летчик-испытатель по большому секрету рассказал" - ваше право.
Общее количество вылетов зависит от поставленных задач и потребного наряда сил, средств для их выполнения. Их может быть меньше чем число лётчиков, чей уровень подготовки позволяет выполнять боевые вылеты. Именно когда будённовцы увидели "берёзовый лес", то надо было хорошенько подумать прежде чем брать на удар "не обстрелянных".
МИХАЛЫЧ888> Это летавшие всего в войну, а в первый день? Они были? и сколько этих фамилий ? я говори 8-10, вы -11. И?
Это всего 11 фамилий. Вы уверенны, что их не больше, на основании чего? Не удивлюсь когда появятся фамилии тех кто сделал несколько вылетов, даже один-два.
11 фамилий это кирпич на ваш карточный домик, что летать могли не более то ли шесть, то ли восемь, а может девять, ну максимум десять.
12 Су-СМ это второй кирпич на ваш карточный домик, что летать было не на чем.
Кобылаш сказал только то что основная нагрузка в первые два дня легла на "стариков". И это нормально -
Вы ещё успеете (с)
МИХАЛЫЧ888> Вы понимаете, что разница между 28 и 33 вылетами не слишком велика?
Вы понимает, что количество боевых вылетов вообще без разницы? Надо смотреть на выполнявшиеся задачи, а они были различными.
МИХАЛЫЧ888> Это в какой то другой реальности наши ВВС делали сотни вылетов в день, разя врага, а в нашей реальности судьбу защитников Цхинвала решили несколько удачных вылетов! И нечего выдавать нужду за добродетель!
А они нужны были эти сотни вылетов в день? Как меня умиляют эти крайности. Одному подай мульён боевых вылетов, другому нужны ювилирная пара вылетов. Одним - море крови по колено, а у другим - не выходить за грань избыточной силы.
Ну как же. Когда одни фигачат мирных - это нормально, так получилось, а когда то же самое, но не со зла получилось у других - мировая общественность скорбит.
KILLO тут пыль до небес поднял, праведный гнев демонстрировал по ролику, который вызывает большие аргументированные сомнения. А теперь спросите его за грузинских пайлотов попавших в мирных. Думаете он будет в таком же духе в их адрес метать громы и молнии? ИМХО нет, потому что у него для них другие стандарты.
Один тут умничал, что российские летали "не правильно" не на той высоте в район цели выходили. Кобылаш помянул погоду и тем самым вбил осиновый кол в прибалтийские фэнтази. Кто это заметил? Никто кто не знает и не понимает "залепухи" про погоду.
МИХАЛЫЧ888> а если бы в полку было хоть 20 боеготовых летчиков?
Еще раз повторяю, готовые к ведению боевых действие и "боеготовые" для выполнения боевых вылетов это две большие разницы.
МИХАЛЫЧ888> Может и не было б второго штурма 09 числа, а?
А может, а вдруг, а если бы... Сейчас примчится какой нибудь оглашенный и вынь да положь ему ядерные удары по Тбилиси, Гори, Поти. И ведь фиг докажем, что такое делать не имело смысла.
МИХАЛЫЧ888> Да зачем мне страшилка то?
Фиг вас знает.
МИХАЛЫЧ888> Я показываю реальную жизнь, без ура-патриотических бредней.
Вы местами рассказываете вами придуманную сказку. И рекламируете её как можете, стандартными шаблонами, что она типа "без ура-патриотических бредней". И словно не замечаете, что у вас "дермомёт не умолкает".
МИХАЛЫЧ888> Снимите розовые очки, добро пожаловать в реальную жизнь!
Мне они уже давно без надобности.
Начните с себя и озаботиться сменой очков, а то ваши сильно искажают действительность. В этой реальности очень многое отличается от ваших фантазий.
МИХАЛЫЧ888> зачем учитывать самолеты без летчиков?
Когда мы говорим за самолёты, то вы соскакиваете на лётчиков, а заходит разговор про лётчиков вы свинчиваете на самолеты. Как у вас только голова не кружится от этих скачек.
МИХАЛЫЧ888> Я всегда,с самого начало так пишу. Читайте.
Здесь
все ходы записаны (с)
Мне ещеё и разблюдовку вашего поведения деалть. ИМХО пока не вижу надобности, а при желании любой может посмотреть как вы в начале вещали, что не обязы ни кому ни чего доказывать и это забота "конспиратологов", а затем стали требовать, что бы вам доказали, потому как вы не согласны. Замечаете разницу прав у вас и у других
Redav>> Так что с исправностью российских Су-25?
МИХАЛЫЧ888> Это гриф, увы.
О, конспиратологию взяли на вооружение
МИХАЛЫЧ888> Вы выдумщик.
Реалист, который знает:
Когда приходит беда, то взывают к Богу и уповают на солдата. Когда беда отступает, то Бога забывают, а солдата проклинают.
МИХАЛЫЧ888> МИХАЛЫЧ888>> Если в полку 10 летчиков - это основной критерий.
Redav>> Закусывать надо (с)
МИХАЛЫЧ888> А что, есть более важные критерии? 30 исправных самолетов на стоянке - да только летать не кому..
Говорю же, закусывать надо. ЧПГ укомплектованная на 30 процентов л/с это бред.
МИХАЛЫЧ888> Да не говрил я ничего такого!
Серьёзно? А теперь внимательно смотрим за вашими руками и читаем дальше
МИХАЛЫЧ888> Зайдите на милкавказ, ...
В полный рост - "вам надо вы и ищите".
ИМХО будет так же как с тем что говорил Кобылаш. Пока в жилу, то "это же ОН сказал", а как пикой в бок - "мало ли что он сказал, вы докажите".
МИХАЛЫЧ888> Да, 8 человек. Может, почитаете журнал, там подробно написано!
Первую часть прочитал, давайте остальные в электронном виде.
МИХАЛЫЧ888> Там пофамильно жертвы описаны.
Опять филей пустили в ход. Мы не за жертвы говорили, а за оценки деятельности сторон.
МИХАЛЫЧ888> А мне за них не обидно, мне за наших обидно, за их ошибки и неудачи.
Не помогут российским военным набросы на вентилятор. Тем более они знают истинное положение дел, а вы инетное и в их реалиях слабо разбираетесь.
МИХАЛЫЧ888> Общаться можно и нужно с теми, с кем интересно.
Счастливый вы, а другим в этой реальности приходится общаться с разными людьми, в том числе и с теми с кем не интересно, от которых даже тошнит.
МИХАЛЫЧ888> А спорить ради спора, доказывать хамоватому собеседнику, типичному троллю, считающему, что ему все обязаны что то рассказать, пояснить, а он хихикает, доказывая что это все глупость, выдумки, муляж, фотошоп, макет и прочее... нет желания.
Не пойму чего это вы в самокритику ударились. Но ведь как кучеряво заворачиваете. Есть смйлики - значит хихикаю, не будет смайликов, то дадите на гора, что кричу, истерю.
Не ново. Оппонент не поющий осанну это ж кашмар, трагедь, он как-бяка.
Это примерно так же как съезжание на тезис про уровень компетентности собеседника "кто ты такой, ты шаришь?".
вариант 1
- Интересующийся, но думаю, что...
- У тебя ещё думалка не вырасла, узнай с моё, а потом будешь рот открывать
вариант 2
- Есть немного
- Дурень недоученный...
вариант 3
- Да.
- Может и не знаю столько как ты, но я думаю, что...
Кто в "умниках"? Правильно тот кто начинает выяснять уровень компетенции собеседника и плясать от этого. При чём без разницы шарит он или не шарит в теме. Нынче в моде категоричное, с порога, как у вас отрабатывание по варианту 1: "Вы профи? Думаю нет. Какого хрена щеки надуваете..."
Сами спросили, сами ответили и сходу ярлычок припечатали, но стоило ваши щёчки потрогать, то сразу разобиделись как дитё малое.
Так что предлагаю вам общение по теме, а ваше устраивание съездов на личность оппонента мне мало интересно. "Отзеркалить" ваши посылы не трудно, но на них потеря времени и диалог переставая быть взаимоуважительным, становится не продуктивным. Решать вам.