slab105> Его уже не раз фантазером назвали и на это форуме и на иных.
Он мне без разницы в данном случае. На форумах кого только и как только не называли. На форумах же пруд пруди сколько "знатаков" и "экспертов". Всё-то они знают и всё-то они понимают.
Ты не отвлекайся, ищи доказуху, что наши "грачи" долбили наши же колонны.
slab105> Таво. О первой иракской речь. А если вернуться к теме, то что меняется-то по смыслу? Знали что есть РЛС, знали для чего, точно (до метра) знали где он стоит, знали какие проблемы создает. Приоритетная цель для летунов?
На первой иракской приоритеты у авиации нападающей стороны были одни, а в операции по принуждении Грузии к миру у авиации обороняющейся стороны - другие. Первые дни главное было обеспечить безопасность "бутылочного горлышка" и деблокировать обороняющихся в районе г. Цхинвал.
Уничтожение горийской РЛС в списке приоритетов не на первом месте. Отбомбились по ней, "замолкла". По приоритетности важнее была тбилисская РЛС.
slab105> Прыгать надо! Вот и попрыгай, может тогда поймешь лучше
Интересным ты пользуешься способом для улучшения думки.
slab105> Уже выше было для чего была РЛС в Шашвеби и что она просматривала. Дошло теперь?
Так ты же не показал её радиолокационное поле. Может поэтому что его не видел до тебя и не доходит?
slab105> Есть такое понятие у военных, как обмен опытом. Понимаешь?
Понимаю. Особенно понимаю, что если здесь начнет танкист обмениваться опытом с лётчиком в плане как правильно надо вести боевые действия по своему предназначению то получится укатайка.
slab105> Или тебе непременно имена выдать? Они сложные
Ранее тебе ответил. Ты такой настойчивый в стремлении что бы мной был задан вопрос про их должности, звания и фамилии. А не буду спрашивать, уже знаю.
Redav>> Работала и ЗАРАБОТАЛА это разные вещи. slab105> Она работала и до и после, вплоть до тех пор, пока ее не "отклучили" ПРР.
Ага, понятно. В вашей бурсе нет градации по последствия воздействия на цель. Вывели её из строя, уничтожили и что ещё - всё едино...
slab105> Найдеш в инернете. Там таже инфа, какую и я слышалВсе сам, всё сам (с)
Какая интересная мода у тебя пошла. Сплошняком пошли заявы с доказухой "ищи в инете".