Реклама Google — средство выживания форумов :)
Lamort> По-вашему из корабля сперва откачали весь воздух, а потом запустили туда кислородную атмосферу из баллонов масса которых строго контролировалась?
Lamort> А вы мне про какие-то там фунты расхождения в массе "Аполлонов", - ерунда какая, мало ли почему там есть расхождение.
Lamort> С какой точностью определяется удельный импульс ЖРД и к какой разнице в расходе топлива сравнительно с теорией это может привести?
Lamort> Если вы имеете в виду конкретный факт наличия или отсутствия какого-то конкретного предмета, то это имеет смысл обсуждать, а такую ошибку в массе, - нет.
Lamort> Или вы будете утверждать, что во время замены атмосферы производился контроль массы корабля с точностью до фунтов?
Lamort> Для начала потому, что это расхождение доказывает только наличие незначительного расхождения в двух документах.
Lamort> На заборе знаете что написано? Так вот, там нету этого.
Lamort> Считать вы можете что угодно, например то, что у вас в подвале живёт нечистая сила, если вы в остальном ведёте себя адекватно и вежливо, то к ваше мнение о наличии нечистой силы в вашем подвале никого не будет интересовать.
Lamort> Однако, если вы будете бегать и орать, что у вас в подвале нечистая сила, вам велят заткнуться.
Lamort> Это не посторонняя тема, - вы привели расхождение в массовой сводке корабля, а я вам говорю, что такое расхождение может являться документальной ошибкой и не более того.
Lamort> Да, засчитываем, вам засчитываем. Из факта наличия такой ошибки ничего вообще не следует, почему она налицо вы не знаете.
VIB>> Вы ведь не можете сказать в каком документе по вашему ошибка, в первом или во втором, или в обоих сразу?
Lamort> Не могу и не хочу, - вы можете сказать почему на приведённой выше странице КБХА в первой колонке g = 9.81, во второй колонке g = 9.98, а в третьей колонке g = 9.8?
VIB>> Вы ведь не знаете, случайная это ошиба или намеренная?
Lamort> Не знаю, запросто кто-то мог сделать это для хохмы.
Lamort> Ошибки в документах, в том числе и весьма официальных это общеизвестная практическая реальность, выше я привёл пример.
Lamort> Так что сравнение с "опровергателями" притянуто за уши вашего любимца.