.
Sergofan> Зачем же тогда пытались контрабандой вывезти запчасти к этим машинам из России? Хотя может просто из-за почтенного возраста грузинских машин. Хотя потерян и поврежден - вещи разные. В той же статье Михалыча (или в более ранней версии) было фото одной машины на ТАМе после войны.
Т Конечно для ремонта и своих и на продажу отремонтированных чужих.Бизнесу война не помеха. И представьте себе завод работает. Значит не все так, как пишут СМИ.
ХАН>> Из Л-39 боевой самолет как пуля из гоVна.
Sergofan> Над Аллепо в Сирии работают уже который месяц, однако.
И много наработали? И ПВО ребелов такая же как у грузин? В Афгане Элку использовали в крайнем случае, в виду ее быстрого превращения в дуршлаг. Да можно и Як-18 использовать.
Видео только одно - грузинский Су-25 рано утром 8-го проскакивает над колонной, кидает одну бомбу, которая взрывается в стороне и на этом все.
И видео всегда обьективно? И были видны грузинские опознавательные знаки? Как вы сосчитали количество сброшенных бомб? Было и видео сбитого грузинского самолета, и огонь автоматчиков по пилоту, оказалось свой сбитый. Никому не мешаю оставаться при своем мнении, высказал свое. Грузины сделали всего один вылет, и кажется все-таки 9го..
Udaff
, ну куда мне до вас с вашим огромным опытом организации боевой подготовки частей ВВС. Если и ролик ни о чем вам не сказал, то и говорить не о чем. Я не эсперт,и не блин. А всего лишь профессиональный военный летчик. И стараюсь отделять зерна от плевел. Вдруг самому пригодится.
Извините все, тема давно не актуальна, сам не знаю зачем сюда встрял и еще отвечаю из вежливости. Всем счастливо оставаться и верить в то,во что верите. Эта тема давно перешла в разряд форумного онанизма. Сам не понимаю,чего встрял.