ПВО Грузии в конфликте 8.8.8

Перенос из темы «Военная реформа в России [2]»

1 34 35 36 37 38 39 40

222с

втянувшийся
☆★
Про грачи это 50 на 50 самолёты этих марок были у обоих сторон так-что ково завалили это вопрос?
Истребители и грузина могли завалить то же и пво касается.
А трусы потому-что сидели в ангарах когда их пехоту мололи.
Наши в ангарах не седели ссылаясь на то что у грузин и буки были и другие комплексы пво не подавлены.
 18.018.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit

ХАН

опытный

222с> Про грачи это 50 на 50 самолёты этих марок были у обоих сторон так-что ково завалили это вопрос?
222с> Истребители и грузина могли завалить то же и пво касается.
222с> А трусы потому-что сидели в ангарах когда их пехоту мололи.
222с> Наши в ангарах не седели ссылаясь на то что у грузин и буки были и другие комплексы пво не подавлены.

Судя по этому посту вы слабо в теме и о об авиации тем более. Марки бывают у сигарет, русский летчик сам давал интервью как его сбили грузинские истребители. Которых в Грузии не было никогда.Вы так и не поняли намека,кто принимает решение на поднятие авиации. Да вообще извините,но я не могу это с вами обсуждать, это как на базаре с молочницей обсуждать проблемы прицельных цифровых систем.
По пехоту не знаю, а вот поинтересуйтесь кто чьи танки ночью молол. /В армии хоть служили эксперт? Никто там не проявил себя как отличник. Только с Грузией понятны причины, сколько там той армии и сколько ей возрасту? А вот за Россию даже обидно. Вам в Генштаб пора давать советы.Ангары грузинские в гугле поищите. Писец познания.
 7.07.0
+
+1
-
edit

222с

втянувшийся
☆★
Хочешь на личности перейти это в другой теме.
 18.018.0

ХАН

опытный

222с> Хочешь на личности перейти это в другой теме.

Зачем мне это?
 8.08.0

222с

втянувшийся
☆★
Не знаю. Ты свои сообщение пишешь не я.
 18.018.0
RU Кот_да_Винчи #24.01.2013 09:29  @ХАН#22.01.2013 20:52
+
+3
-
edit

Кот_да_Винчи

путинслил
★★

ХАН> Кстати подтвердил его инфу,что все Су-25е грузинские остались целыми.

а из чего такой вывод? кроме "мамой клианус"?
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  9.09.0
+
+3
-
edit

Udaff

опытный

ХАН> Судя по этому посту вы слабо в теме и о об авиации тем более. Марки бывают у сигарет, русский летчик сам давал интервью как его сбили грузинские истребители
Песец в квадрате. Ты интервью-то пересмотри, эксперт блин.

+
+2
-
edit

Sergofan

аксакал
★★★

ХАН> Насчет потерь грузинских Су-25.Ни один самолет потерян не был ни на земле,не в воздухе.

Зачем же тогда пытались контрабандой вывезти запчасти к этим машинам из России? Хотя может просто из-за почтенного возраста грузинских машин. Хотя потерян и поврежден - вещи разные. В той же статье Михалыча (или в более ранней версии) было фото одной машины на ТАМе после войны.

ХАН> Из Л-39 боевой самолет как пуля из гоVна.

Над Аллепо в Сирии работают уже который месяц, однако.

ХАН> Одна без результатов,вторая,пятерка (реально из-за отказов ушла тройка) нанесла результативный удар в СМУ под облаками по колонне.

Верно ли я понял - грузинская авиация по российской колонне? Можно тут подробнее? Видео только одно - грузинский Су-25 рано утром 8-го проскакивает над колонной, кидает одну бомбу, которая взрывается в стороне и на этом все.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  24.0.1312.5224.0.1312.52
Это сообщение редактировалось 24.01.2013 в 13:01
+
-2 (+2/-4)
-
edit

ХАН

опытный

.
Sergofan> Зачем же тогда пытались контрабандой вывезти запчасти к этим машинам из России? Хотя может просто из-за почтенного возраста грузинских машин. Хотя потерян и поврежден - вещи разные. В той же статье Михалыча (или в более ранней версии) было фото одной машины на ТАМе после войны.

Т Конечно для ремонта и своих и на продажу отремонтированных чужих.Бизнесу война не помеха. И представьте себе завод работает. Значит не все так, как пишут СМИ.

ХАН>> Из Л-39 боевой самолет как пуля из гоVна.
Sergofan> Над Аллепо в Сирии работают уже который месяц, однако.

И много наработали? И ПВО ребелов такая же как у грузин? В Афгане Элку использовали в крайнем случае, в виду ее быстрого превращения в дуршлаг. Да можно и Як-18 использовать.

Видео только одно - грузинский Су-25 рано утром 8-го проскакивает над колонной, кидает одну бомбу, которая взрывается в стороне и на этом все.

И видео всегда обьективно? И были видны грузинские опознавательные знаки? Как вы сосчитали количество сброшенных бомб? Было и видео сбитого грузинского самолета, и огонь автоматчиков по пилоту, оказалось свой сбитый. Никому не мешаю оставаться при своем мнении, высказал свое. Грузины сделали всего один вылет, и кажется все-таки 9го..

Udaff
, ну куда мне до вас с вашим огромным опытом организации боевой подготовки частей ВВС. Если и ролик ни о чем вам не сказал, то и говорить не о чем. Я не эсперт,и не блин. А всего лишь профессиональный военный летчик. И стараюсь отделять зерна от плевел. Вдруг самому пригодится.
Извините все, тема давно не актуальна, сам не знаю зачем сюда встрял и еще отвечаю из вежливости. Всем счастливо оставаться и верить в то,во что верите. Эта тема давно перешла в разряд форумного онанизма. Сам не понимаю,чего встрял.
 8.08.0
ХАН> Первые три не от огня ПВО грузин. СРЗО не сбивали, сам влетел, слышал и такое нигде не опубликованное мнение,кстати грузинское.

Я такое не только слышал, но и читал, дескать грузинский офицер увидев это катался с хохоту. Естественно я не поверил,теперь задумался.
 24.0.1312.5624.0.1312.56
+
-
edit

Sergofan> Зачем же тогда пытались контрабандой вывезти запчасти к этим машинам из России?

А кто сказал, что в Грузию? Зачем грузинам запчасти от всего, что там было? Ась?
 24.0.1312.5624.0.1312.56
+
+3 (+4/-1)
-
edit

ХАН

опытный

KILLO> Я такое не только слышал, но и читал, дескать грузинский офицер увидев это катался с хохоту. Естественно я не поверил,теперь задумался.

Ну хохотать тут не над чем было,человек погиб.Хохотал врядли.Общался по телефону потом с бывшими коллегами,никто радости от происшедших событий не испытывал. Сожалели что погибли ребята кинутые на авось.Да и россияне не очень порой старались.По крайней мепре по заводу точно не пытались точно попасть. А журналюги пусть пишут,в том числе и про воздушные бои,вот это в самом деле смешно,сквозь слезы.
 8.08.0

222с

втянувшийся
☆★
Считайте воздушных боев не была а на штурмовиках вроде писали бой нашего и грузинского лётчиков над Цхинвали с ПВО тоже не было с грузинской тоже фото радара 36Д6 на форуме было а этот радар в ходит с систему с-300.А бои с ПВО против артиллерии засевших на высотах над Цхинвали.Там драка с ПВО не слабая.
 18.018.0

222с

втянувшийся
☆★
И кстати давай те подумаем на тему была ли в Грузии с-300 если радары его комплекса не слабо засветились?
 18.018.0

ХАН

опытный

222с> И кстати давай те подумаем на тему была ли в Грузии с-300 если радары его комплекса не слабо засветились?
=========
Не читайте космольскую правду на ночь.36Д6 только в одном комплексе используется? Это вообще станция разведки и обнаружения трехкоординатная, а не станция подсвета какого-нибудь ЗРК. Светили,с территории Армении. Но те полководцыкоторые планировали операцию с свевера не указали в ПБР взамиодействующие войска.Опять сдуру влез в эту песочницу.А бой русского летчика и рузина на Ф-18 вы пропустили?
 8.08.0

Edu

опытный

ХАН> А бой русского летчика и рузина на Ф-18 вы пропустили?
Пропустили... было только про бой грузинского Электроника с русским НЛО.

БМП сбивает беспилотник

Российская БМП сбивает над Абхазией грузинский беспилотник // rutube.ru

18.018.0
Edu> Пропустили... было только про бой грузинского Электроника с русским НЛО.

Переделанное сбитие миг29 БПЛА не вставило. Давай еще.
 24.0.1312.5624.0.1312.56
LT Meskiukas #27.01.2013 18:16
+
-
edit

Вот этот ролик правда или очередной миф?

Войти

Все об оружии - оружие любое,история оружия // orujie.mirtesen.ru

18.018.0
+
-
edit

Meskiukas> Вот этот ролик правда или очередной миф?
Meskiukas> Войти

Ты бы еще паролик подсказал.
 24.0.1312.5624.0.1312.56
+
+1
-
edit

KILLO> Ты бы еще паролик подсказал.

Не знаю, открывается нормально. Ну вот на Ю-туб ссылка.
 18.018.0

222с

втянувшийся
☆★
Во первых 36д6 или 36д6М вот в чём вопрос?
Во вторых обе станции являются составной частью комплекса с-300 я не служил в ПВО но знаю что есть много разновидностей с-300 может в каких то и нет но интернете пишут что является но общими словами.
Вооружение которое приходило в Грузию из Украины были очень равносторонними.
И главное в Грузии из Украины приходили буки и осы комплексы способные прикрыть с-300 и дать ей время для работы.
 18.018.0

ХАН

опытный

222с> Во первых 36д6 или 36д6М вот в чём вопрос?
222с> Во вторых обе станции являются составной частью комплекса с-300 я не служил в ПВО но знаю что есть много разновидностей с-300 может в каких то и нет но интернете пишут что является но общими словами.
222с> Вооружение которое приходило в Грузию из Украины были очень равносторонними.
222с> И главное в Грузии из Украины приходили буки и осы комплексы способные прикрыть с-300 и дать ей время для работы.

Да входит, в качестве не станции сопровождения, а станции разведки. Ну че мы такой упертый (вспомнил фильм "С легким паром" и аналогичный вопрос, без обиды только,:)).
Я Вам обьяснил откуда "светили" С-300,карту посмотрите района. Если вообще светили.Это такая же сказка как и про С-200. А если светили то пуски были? :). Не читайте на нось газет.:). Зачем такой стране как Грузия С-300? И даже если бы захотели у них были возможности столько всего купить? Ну как хотите,путь были.
 8.08.0

ХАН

опытный

Edu>> Пропустили... было только про бой грузинского Электроника с русским НЛО.
KILLO> Переделанное сбитие миг29 БПЛА не вставило. Давай еще.

Что значит "переделанное"? И почему не вставило? А что тут вообще должно кого-то вставлять? Сбил МиГ-29 беспилотник.
 8.08.0

222с

втянувшийся
☆★
Тогда это что

и это

а вот зачем она грузинам

С-300 - зенитно-ракетный комплекс

Данный комплекс обладает высокой помехозащиенностью и способен одновременно обстреливать до 24 целей с наведением на каждую цель до 2 ракет с орной ПУ или до 4 ракет с двух ПУ. Весь процесс боевой работы максимально автоматизирован за счет использования быстродействующих ЦВМ. ЗРК С-300 в состоянии уничтожить все современные воздушные цели(самолеты, крылатые и баллистические ракеты) в зоне: по дальности 6-75 км- аэродинамические, 6-40-баллистические. Вероятность поражения аэродинамических цел... // army.lv

зачем грузинам с-200
 18.018.0

ХАН

опытный

222с> Тогда это что
222с> С-300П - 0026.htm
222с> зачем грузинам с-200

Не за чем.Чуйство юмора включайте плиз. С-200 предыдущая утка. С-300 уже новая ваша.
Что такое С-300 кое-как и сам представляю.Ищите след Украины? Ну успехов.:)
 7.07.0
1 34 35 36 37 38 39 40

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru