slab105>>> Не говоря уже о том, что судя по всему особого ПВО там и не было.Redav>> Порадуйте схемами размещения грузинской ПВО slab105> О надо же! Объявился! Живу я здесь... (с)
slab105> Снова хочешь повторения истории с "КП Спайдер у грузин"?
А есть варианты? ЕМНИП у тебя всё строится на "возможно", "судя по всему" и т.п.
slab105> Ты его уже нашел? Не скидывайте на меня своих кудябликов (с)
Ты утверждал, ты ищи. "Аргумент" про "нет фото" прибереги для лохов.
slab105> Если серьезно, то надо заметить что я сказал "не было особого ПВО", то есть возможно и было (например МЗА), но как-то себя особо не проявилo и данных о его применении против ЛА РФ тоже особых нет.
ИМХО "корневое" в твоих постах про твоих братков гэнацвалы это "судя по всему" и "возможно".
Как только речь заходит про доказуху, то филей у тебя начинает метаться из стороны в сторону как у Шарика хвост от радости. Как лихо ты сразу накидал "возможно и было", "особо не проявилo", "данных... особых нет". Появись теперь любая инфа не в жилу твоему первому утверждению, то тут же лихо свинтишь на этот пост где себе "расстелил соломку". И всё закончится: "а я чё говорил, вот же написал".
В данном случае мне пофиг как оно себя проявило. Меня интересует на чём ты сделал утверждение: "не было особого ПВО". Обосновывай это своё утверждение, а на форуме каждый сам решит особое оно или нет. slab105> А схемы (если бы они у меня и были ) я бы тут вряд ли разместил, извини
Понятно, так и запишем, что ты сделал очередное категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом.