phys123450> Зачем? Я кажется выше специально подчеркнул унификацию.
с короткими не достанет.
И не один тпк, а всю ПУ. По габаритам это будет "впихнуть невпих**мое"
phys123450> Это не важно.
важно в том смысле, что говорить о всяких там скадах как основной добыче для ЗУР, расположенных в основной массе вне зоны доступа БР малой дальности некорректно.
phys123450> Не законы движения самого спутника, а эволюция проекции на Землю - да, зависит. Весело, если вы так не считаете
???
ну извиняйте, но эволюции тени - это для нас малоинтересно
Если ресь шла о спутниках то законы движения тоже о них, а не их тенях или их создателях
phys123450> Т.е. вы хотите сказать, что в РФ отсутствует космическая составляющая системы предупреждения о ракетном нападении?
как помнится, было 2 на стационаре спутника оптической разведки, висящие так, чтоб постоянно наблюдать сша в районе горизонта - так мол, лучше всего видны следы взлетающих БР..
Возможно, что-то уже изменилось, но по памяти с космической разведкой в плане долгоиграющих аппаратов, (а не короткоживущих, созданных еще в советское время, со сроком жизни до 3 мес, емнис) было печально.
phys123450> Я ясно и недвусмысленно говорил о баллистических ракетах, причем тут КР?
как-бы ПЛ тут тоже не особо понятно каким боком.
phys123450> А я так не думаю
ваше право. Я стараюсь реально смотреть на мир.
phys123450> Вопрос был про такой удар. Взять и просто так шибануть - это не в чужое пространство залететь.
Ну, то, что покамест сша не уверено на все 100%, что ни одна БЧ не упадет на их территорию, это понятно. Иначе б фоллаут уже произошел. Но это всё-таки не аргумент к вопросу собственной ПРО.
phys123450> Угу, а эскадрилья F-35 вообще способна одним налетом РФ разгромить
не долетит
Не надо мне рисовать образ восхищеного дитяти
phys123450> Пусть по поводу плакатов истерит кто-нибудь другой.