starley-pvo>> Что-то лётчики куда-то все исчезли... Сидят там наверное за "чашкой чая" и прикалываются что мы тут пишем.. Boroda_Sr> Да никто не прикалывается...просто ХАН откланялся, Слон уехал в безинетную провинцию, Куслин2 с Цымбалом чё-то не появляются...а больше никто на Су-25 не летал...
=======
Я еще б** не откланялся, отдыхал в Берегово в термальном бассейне,ежедневно по тыща метров в теплой весьма воде. Пару кило Ламму на завсить скинул. И вода миньеторальная,столбняк как у молодого по ночам (жена говорит это он у тебя писять хочет)
.
======
У ракеты Мистраля ограничения по перегрузке-во много раз больше G, чем выдержит пилот ЛА. У Стингера примерно также. По отработке ошибки наведения я умолчу, впрочем они такие, что упоминания здесь не достойны. Мне уже тоже надоело элементарные вещи разжевывать. Если вы ничего кроме Стрелы-2 не видели (если вообще видели)- то почитайте соответствующую литературу, хоть Википедию
====
Сынок, ну зачем грубить и унижать оппонента? Видел он не только стрелу -2, а когда в прибалтике про ПЗРК и не слышали в 68м лично я участвовал в испытаниях самой новой стрелы и игол, которые лдовили меня сквозь облака аэрозоля, опустись на землю и не уподоляйся щенку,который высунул личико из окошка своей будки и увидел окружающий мир в виде своего двора и радостно об этом вещает на всю округу,сорри.
И не путай необходимые перегрузки ракеты (потребные) для выхода на траекторию наведения для входа зону достоверного поражения ( на 0,707 радиуса разлета осколков минимум)с потребной перегрузкой самолета для срыва наведения. То есть теплое с мягким. Вот Старлей молодец, правильно подумал.Только он глупости не пишет. От любой ракеты я уйду,если обнаружу пуск или меня предупредит ведомый,про взаимное прикрытие писал уже. И про ФОТАБ ты правильно мыслишь,секунд сорок будут слепые. И думаешь невозможнго прогнозировать вероятные позиции? Отвечая тебе про большие площади по которым надо давить ПВО отвечу. Если ОДАБ упадут в серии 4 по ...сек, ты вполне укуеешь и не сможешь ничего никуда навести, а еще два экипада с высоты в три тысячи осыпят прикрываемую позицию стрелами скинув на выводе ШЛки, что будешь так напуганный,что твои отличные навыки превратятся в плохие. Хочешь, если мне повезет подскажу куда устроиться чтобы быть реальным оппонентом,Чего тут безотвественно языком молоть.В дела давай. ты на жипе с пукалкой и ПЗРК с кустах, а мы по тебе сверху,сначал в навигационном режиме по ДжиПИЭс. пАМПЕРСЫ НЕ ПОСТАВЛЯЮ.:)