Mator> За что? За то что ты пустил 60 ракету? Или за то что её растрепало ветерком?
Я сам достоверно не знаю, но с большой долей вероятности предполагаю, что, скорее всего, это банальная конкуренция. Есть ещё версия, что это работало совместно с версией "надоели амбициозные новички", но это больше похоже на прикрытие первой. Когда в первый раз против меня тут развернули тактику группового запинывания и унижения, то ждали, что я отреагирую так же, как, например, Pro100Pavlovich и дело будет сделано. Так предполагалось, а я встал на защиту своих разработок вместо неадекватной реакции со своей стороны, как это часто бывает при переходе на личности в ответ. И раз уж меня не хотят слушать, так пусть смотрят на практику, в ответ получил логичную реакцию о том, что я "злостный спорщик".
Началось это давно (2008г) и очень внезапно и очень неожиданно для меня. И то, что кто-то один просто раскланялся ещё мало о чем говорит. Так же неожиданно завтра ему снова может прийти какая-нибудь новая неадекватная идея на мой счёт.
Тогда я всего лишь 2 пункта из 10 своей уже наработанной концепции ракет в практике и теории успел озвучить про тонкую стенку и долгоиграющий двигатель на пути создания высотных ракет! Оказалось так, что я ,якобы, не знаю обоих пунктов и считать не умею вообще, а тут все всё об этом уже давно знают. Поэтому с тех пор решил более не повествовать об остальных пунктах, решил оставить тех, кто так думает наедине с моей практикой. Вот от сюда и такая реакция на неё в виде неприязни, что нет никаких результатов, и ничего не работает, и, что я вообще злостный обманщик, иначе весь наговор на меня будет неправильный.