Реклама Google — средство выживания форумов :)
Dem_anywhere, 26.06.2004 21:11:07 :>Каких нибудь папуасов так вполне можно замочить, в реале же гранатометчиков скорее всего порвут еще до того как танки приблизятся на дальность эффективного выстрела.
Их сначала надо обнаружить.... Зачастую это происходит только после открытия ими огня...
Volodja, 26.06.2004 13:19:31 :В преводе с языка мат.статистики на русский: если КБЭ РПГ-7 в обороне 0,2, это означает что 5 РПГ-7 при грамотном использовании могут уничтожить 1 танк.
Ну тут скорей "залп в целом" считать надо, а не поражение цели отдельным снарядом...
Или когда при выстреле выпускается сразу несколько поражающих элементов... Та же шрапнель по отношению к пехоте...
israel, 11.06.2004 12:40:59 :1) конченный лжец, т.к. ни по одному из этих танков она не испытывалась, причем если для части есть хоть прикидки по их защите, то по остальным - фантазии.
Strafer, 07.07.2004 17:51:39 :Люди, я тут случайно заскочил на сайт Курганмаша и обратил внимание на такую фразу:
"По совокупности показателей огневой мощи, подвижности и защищенности, принимая во внимание высокие эксплуатационные характеристики и предлагаемый уровень сервисного обслуживания, можно рекомендовать БМП-3 как наилучший выбор в качестве универсальной машины для специальных операций, сил быстрого реагирования и машины огневой поддержки пехоты не наступательного типа."
даже сами разработчики согласны со мной по сфере применения их машины (ну или я с ними согласен ). Все таки получается, что кроме БМПТ и БТР-Т танки в общевойсковом бою непосредственно поддерживать нечем?
Гость Мк2, 09.07.2004 10:36:29:>Защита именно М1А1 от КС - башня/НЛД - 580/390мм
А вот тут (в топике Рейтинг танков, "поле с лесом", "танки в укрытии") Василий Фофанов совсем другое говорит о НЛД Абрамса , детальных комментариев пока не последовало
Сменщик Warrior
Новая гусеничная боевая машина от англичан - AJAX.