Bredonosec> я так понял, разговариваю с маркетологом? )))))))
Bredonosec> бо метод общения "если вы не хотите купить то, что я вам впариваю, значит это вы зашорены, а не я впариваю дерьмо!" - чисто их ))
Нет, я не маркетолог. Более того, я ненавижу сетевой маркетинг, хотя кое-какие плюсы есть и у этого направления.
Я уже сказал, что боковая тензометрическая ручка нравится мне меньше, чем нормальная (которая загружена пружинами и находится между ног) или какое-либо устройство с непосредственным съемом нейроимпульсов (да-да, это пока почти фантастика), но тем не менее.
Я надеюсь, что меня не оштрафуют за отклонение от темы, так как я не настолько почтенный пользователь Авиабазой. Но у меня складывается впечатление, что все равно о чем я говорю, это интерпретируется всегда так, чтобы каким-либо образом меня зацепить или принизить.
Я имею право на отличное мнение, мое мнение имеет право на существование до тех пор, пока оно не будет опровергнуто с непоколебимыми аргументами.
Что мы имеем? Высказывания оппонента, который, более уважаем на Авиабазе, но эти аргументы имеют примерно такие же веса как и мои. Т.е. мои аргументы, человека, лишь только интересующегося авиацией, и лишь пару раз летавшего в качестве пассажира в кабине пассажирского авиалайнера (по знакомству)(конечно многократно в качестве пассажира в салоне, но это не важно), и аргументы человека, который близок (я так понял) к авиации, но в области, которая в российской авиации еще "поле нетоптанное". Ну и?
Мой вопрос к Bredonosec: А вы уже летали с боковой тензометрической ручкой? Ну и как ощущения? Поделитесь, пожалуйста, с нами. Давайте обсудим возможность и плюсы применения в гражданской и военной авиации. А на каком конкретно самолете пробовали? Ну и как там софт? Как реагирует на перегрузки? Есть отличие от полета без перегрузок и полета с перегрузками? А на посадке при точных маневрах, как ощущения? Как ведет себя софт? Давайте вместе обсудим, мне очень интересно, так как я про тензометрическую ручку знаю только чистейшую теорию и практически ничего из практики.
Спасибо!
Это сообщение редактировалось 01.06.2009 в 01:38