И.И.> Уважаемый 3-62! Вот Вы дадите свои чертежи и я увижу, что я не прав. Я просто, да, действительно не понимаю:
то, что вы ничего не понимаете - более чем заметно...
И.И.>Вы сплошным слоем трубок приводите хвуел к газовому коллектору. Это и есть наружное охлаждение камеры. Не выбрасывать же хвуел на улицу! Вам нужно хвуел, нагретый до 300С, вернуть вверх к форсуночной головке камеры. Вы это механизм и отразите на Вашей КД - графической.
Это все отражено в документации, в чертежах, рисунках, фотографиях.
И.И.> При этом, пожалуйсте, в плоскостях, проходящих через продольную ось камеры с шагом 90 градусов: 0 - через входной патрубок; 90 - это середина полуколлектора,; 180 - диаметрально противоположное входу.
И.И.> А насчёт логики... Я жжжжж не американец, и мне не понятна логика американца, но я не прочь попытаться
Бацура, вы опровергаете 3-62, или все-таки насу? вот и возьмите чертежи у НАСА, благо "их там есть!".
да, попутно, ответьте , пожалуйста, на вопрос: как вам приходит в голову опровергать собственные фантазии? вы ведь не знаеете, как реально был устроен двигатель, но тем не менее представляете себе какю-то чушь, к F-1 не относящуюся, ее опровергаете - и на основании этого утверждаете, что не мог работать именно F-1 ?