Кентишка> Про знания - это ваша коронная фраза
В ответ на Ваше незнание.
Кентишка> как и беспрерывная вода в ответ
Вас третий день просят не лить воду и говорить по существу. Но Вы продолжаете лить воду.
Кентишка> Вы сами ничего не аргументируте
Я всегда всё аргументирую. От вас ждут аргументов. Хотя бы одного. Пока что не дождались.
Phazeus>> Программа Аполлон не нуждается в оправданиях.
Кентишка> Да что вы? правда чтоли? Жена Цезаря и Аполлон выше всяких подозрений.
Сразу видно, что за отсутствием аргументов по существу Вы используете глупо ёрничество. ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ не нуждаются в оправданиях. Как не нуждается в оправданиях таблица умножения. Это факт. А Вы, если хотите что-то сказать, должны иметь основания для опровержения общеизвестных фактов. Но у Вас есть комплекс воспалённого СЧВ и параноидальная шизофрения.
Phazeus>> Аргументируйте...
Кентишка> Уже устал, снова прочитать водичку про ненаучность? Зачем?
Вы устали от того, что не можете привести хотя бы один аргумент, позволяющий усомниться в общеизвестных фактах. Вы исключительно занимаетесь демагогией и поливанием воды.
Phazeus>> Которые гонят туфту.
Кентишка> Возможно, может рукатак и должна выглядеть, надута воздухом,тут я еще поизучаю, но с ровером сложнее.
Нет, Вы отвечайте прямо. Либо Вы имеете основания утверждать, что рука выглядит не так, как должна, либо признаёте. что Вы просто религиозный фанатик, который не имеет научных аргументов, а имеет веру. основанную на эмоциях и психических искажениях. Потому что
сомнения без причины - признаю дурачины.
С ровером что не так? Или снова ляпнули, не подумав? Вы хоть себя со стороны видите? Вы не знаете даже, что сказать! У Вас нет даже понимания, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ.
Phazeus>> Приведите пример. Вы лжёте.
Кентишка> Простые вещи - например про РАЗРАБОТКУ И ПРОИЗВОДСТВО РД-180, вы просто откровенно передергиваете и лжете
Я?? Я Вам показал факты, что это за двигатель. Это у вас реальность шабляк рвёт. Продолжайте в том же духе. Скоро как соседи будем рапс экспортировать...
Кентишка> мое мнение против вашего, по моему лживого мнения
Мнения высказывают дебилы. Здесь высказывают знания. Если Вы отрицаете реальность и факты, то можете с вашим мнением гулять лесом строевым шагом.
Кентишка> Вы лжете, двигатель наш
Нет, двигатель НЕ НАШ. Россия не имеет права его использовать. Россия имеет право его производить. Но теперь он не нужен владельцам.
Ещё раз. ЧТо Вы хотели сказать этим? Почему Вы не отвечаете не прямые вопросы, которые я Вам задал? Давайте я ещё раз повторю вопрос:
Например в случае с двигателем этим, Вы должны сразу сделать утверждение, что, мол, если американцы не в состоянии сделать даже такой двигатель, как РД-180, то они не могли сделать и F-1. И вот это утверждение можно рассмотреть. После анализа окажется, что они СПОСОБНЫ сделать такой двигатель. Просто НАШ ДЕШЕВЛЕ. Вы это понимаете? Значит ваш тезис был ошибочен и эта тема ни о чём.
Потому что Вы не пользуетесь логикой. Вы утверждаете, что у вас логика, но её у вас нет. Логика начинается, в данном вопросе, с утверждения, связей. Утверждение, что "если у вас есть F-1, то вы не купите у нас РД-180" ложно. Следовательно, Вам надо либо менять это основание, либо признать этот тезис несостоятельным.
Вы утверждаете, что тот факт, что США в прошлом использовала маломощные двигатели РД-180 для Атласов (один из многих проектов) является основанием сомневаться в двигателе F-1? ОТВЕЧАЙТЕ ПРЯМО, ДА ИЛИ НЕТ?
Phazeus>> Вы сначала покажите свои. И начните уже, наконец, говорить конкретно и по делу.
Кентишка> Эх ловкач, напирает на свои знания и научность
Я ни на что не напираю ВООБЩЕ. Я вообще ОТ СЕБЯ НЕ ГОВОРЮ НИЧЕГО. Я привожу вам ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ. Это вы пришли и стали утверждать, что у вас есть основания сомневаться в общеизвестных фактах. Я Вас спросил, КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ СОМНЕВАТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТИ? Вы только мямлите в ответ и несёте пургу, не приведя НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА, который был бы содержателен и логически состоятелен. И ни разу не ответили ни на один прямой вопрос к Вам.
Кентишка> но сначала покажи свои...вывод - сам ничего не знает
Вы сюда зачем пришли? ЧТобы что-то слушать? Так спросите. вы сюда пришли и начинаете утверждать. что реальность нереальна. Теперь приведите состоятельные аргументы. А мы ВАШИ АРГУМЕНТЫ рассмотрим. Если они выдерживают критику, тога это станет обоснованно гипотезой. Если вы сможете её доказать, то это будет научной теорией. А пока у вас ничего, кроме воды и демагогии.
Кентишка> Ну и не надо)) Вы не специалист по фотографии
Побольше Вашего. И кое-что понимаю. ВО всяком случае больше, чем попов и мухин, которые никогда фотоаппарат в руках не держали, судя по тому маразму. который у них описан.
Снова спрашиваю, у вас есть основания сомневаться в фотографиях с Луны? ДА ИЛИ НЕТ?Какие это основания? Или Вы сомневаетесь, не имея на то оснований, кроме эмоций и религиозных страстей?
Заметьте, ВЫ НИ РАЗУ НЕ ПРИВЕЛИ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО, НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ, В КОТОРОЙ, ПО-ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЕСТЬ КАКИЕ ЛИБО НЕСООТВЕТСТВИЯ.
Кентишка> специалист разобрал - читать вы не хотите
Я это читал. Много раз. Там полное незнание фотометрии и физики за первый класс. Если Вы не в состоянии даже САМИ ОСМЫСЛИТЬ и не умеете разобраться в вопросе, то о чём мне с Вами говорить? Я могу поговорить с автором ссылки. А Вы здесь не нужны. Если Вы хотите разобраться в чём-либо, потрудитесь сформулировать ваши вопросы, аргументировать, объяснить, что Вы считаете не так и как должно быть. Вот
ТОЛЬКО ТОГДА С ВАМИ БУДУТ ГОВОРИТЬ КАК С ЧЕЛОВЕКОМ. А пока что вы ничем не отличаетесь от бота, рассылающего рекламный спам.
Кентишка> может вам и учебник какой написать по физике или системам управления, что бы показать Богу форума, что я в состоянии думать
Пишите, конечно. Здесь Вам было бы достаточно показать, что Вы умеете формулировать мысли. Свои мысли. Даже шимпанзе умеют...
Кентишка> Сам мне ссылки давал, а самому со ссылками не интересно общаться
Ну если вы не понимаете, что там написано, зачем мне с Вами общаться? вы всё равно ничего не поймёте. Вам дали ссылку на разбор самых распространённых ошибок опровергателей. После прочтения вопросы есть? ЕСТЬ ИЛИ НЕТ???
Если есть, то к чему, какие противоречия Вы видите, чем их аргументируете. Или Вы не имеете собственных мыслей по причине невозможности ничего понять, а являетесь религиозным фанатиком, ля которого аргументы и факты априори не имеют никакого значения? Тогда лесом...
Кентишка> ЛИЧНО ВЫВОДИ ФОРМУЛЫ И ДОКАЗЫВАЙ
ЧТо доказывать? Вы пришли и опровергаете реальность. Вы с какими общеизвестными формулами не согласны? ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ОПРОВЕРГАЕТЕ???
Понимаете, что ВЫ СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТЕ КАК БОТ. Бот, который даже не понимает, что он хочет
Сейчас Вы вместо того, чтобы, наконец, привести аргументы и объяснить, с чем Вы не согласны, продолжаете лить воду и переходить на личности участников форума. Здесь это называется троллинг и флейм.
Phazeus>> Здесь не монастырь.
Кентишка> А ты и не Бог, опять выдрал часть текста и подкалывает))) троль чтоли форумный?
Нет, тролль - Вы. А я тот, кто таких как вы будет бить.
Кентишка> Источник приводил человек, этот источник я обсуждал
КОгда Вы ссылаетесь на чьи-то слова, Вы должны приводить источник, откуда Вы это взяли. Иначе можете гулять лесом. Я не обсуждаю сферических коней в вакууме и Ваши фантазии.
Кентишка> можете со мной не разговаривать, я уже все понял про вас - дешевый демагог
Теперь можете гордо поднять голову и рассказать на большаке, как насароги не принимают фактов, которые вы им предоставили в огромных количествах.
В этом вся ваша суть, опровергателей.
Заметьте, Вы не ответили НИ НА ОДИН ВОПРОС, который я Вам задал. Итак:
Я на Ваших глазах недавно Вам доказывал, что США не существует, опираясь на свой профессионализм в знании графических редакторов и цветной печати. вы согласны с логикой моих доказательств: ДА ИЛИ НЕТ?
Давайте, Вы считаете, что утрата служебной кассеты с записью передачи части телетрансляции с А11 является достаточным основанием для сомнений в достоверности А11?
ДА ИЛИ НЕТ???
Кентишка> Опять обращусь к своей ненаучной, а сугубо практической логике. Где вы видели ГК, который бы сказал - я не знаю как сделать, но дайте мне еще денег и время
Ну вот мы и подходим к неизбежному. Все опровергатели заканчивают тем, что начинают называть наших ГК врунами и обсирать их.
Вы утверждаете, что они врали и пудрили мозги руководству? ДА ИЛИ НЕТ?
Кентишка> а американские «Аполлоны» не могут облететь Луну в беспилотном варианте
Американская программа ИЗНАЧАЛЬНО проектировалась как ПИЛОТИРУЕМАЯ. В этом её ПРЕИМУЩЕСТВО. Риски всегда есть. И только параноик боится рождаться впервые без тренировки...
А наши продолжали делать "пристелочные трассирующие"... Ума не хватало перейти на новый уровень. Когда хватило (Буран) было уже поздно.
И что Вы хотите этим сказать? Выдвигайте тезис в форме: "Если \А\ так, то \Б\ так".
Или Вы делаете ошибочный антинаучный алогичный вывод, что если есть риск, значит это невозможно? ДА ИЛИ НЕТ?
Теперь снова прошу привести тезис по этой Вашей мысли. Вы утверждаете, что если кто-то эмоционально что-то высказывает (а Каманин не был конструктором), то значит этого ничего нет? ДА ИЛИ НЕТ?
Кентишка> рука в вакууме именно так и должна выглядеть
Либо Вы утверждаете, что она должна выглядеть НЕ ТАК, приводя аргументы, либо вы просто балабол.
Итак, РУКА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ ИНАЧЕ? ДА ИЛИ НЕТ?
Кентишка> и человек так должен выглядеть
Человек должен выглядеть иначе? КАк именно и почему? ДА ИЛИ НЕТ?
Кентишка> и ровер не игрушечный он так должен выглядеть
Ровер выглядит как-то не так, как должен выглядеть настоящий ровер на Луне? ДА ИЛИ НЕТ?
Кентишка> и камера на груди астронавта так и должна трястись!!
А камера не должна трястись??? Вы понимаете, как я Вас сейчас бить буду?
ДОЛЖНА ИЛИ НЕТ???
Кентишка> кроме нее там никого же не было
Есть иные данные? Есть свидетели с места событий, чьи показания опровергают общеизвестные? ДА ИЛИ НЕТ?
Кентишка> и всегда можно сказать при любых сомнениях - снималась в таком режиме
Нет, всегда можно знать, как именно это снималось и как это должно выглядеть. И то, что мы видим - это то, что должно, или это содержит в себе противоречия.
Вам в таком подходе что-то не нравится? Вы предлагаете ИНОЙ ПОДХОД? ДА ИЛИ НЕТ? (ответ обязателен).
По грунту есть какие-то аргументы? ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
И вот так Вы должны выдвинуть любой тезис, аргументировать его. САМОСТОЯТЕЛЬНО. Объяснить (можно со ссылками на других, но самостоятельно, а не кидая кучу ссылок, которые все здесь по сто раз читали), с чем Вы не согласны в материалах, являющихся общеизвестными фактами. Тогда с Вами будут разговаривать как адекватным. Пока что Вы бот.