Unix>> Это правда. Но - неприятная, да. Уж извините.
ttt> С какой стати мне извинять ложь?
Сколько пафоса ... Я же предупреждал: правда - неприятная, у некоторых начнёт диван подгорать ...
...
Unix>> Всё! Они войну уже выиграли, разменяв удар по России на ответный удар по базам в далёких е-нях!
ttt> Демагогия на марше. Was Is Das "Удар по России"? Бутылка брошенная в Российское посольство?
Изя! И этот поц имеет называть меня демагогом?!
Если в теме "Вопросы по БЖРК" ударом по России считается "бутылка в посольсво" или даже голая (_|_) укропогранца продемонстрированная нашим ... Тогда ты прав, а я нет
ttt> В ответ неядерный на удар по Российским военным и будет неядерный удар по американским военным.
Какой красивый финт! Просто балет! А в оригинале от SI было о Global Strike и ему подобных - это
обезоруживающий удар. В ответ на него -сожжёшь их базу в Афгане? Браво!
Я смутно предполагаю, что штаты согласны даже на сожжённую Европу, если на другой чашке весов - сожжённая Россия.
ttt> Ядерное оружие только для ситуации когда положение станет угрожающим для страны. А любители сразу атомный апокалипсис развязать идут лесом.
Вокруг страны полно буржуйских посудин с КР. Некоторые оценивают залп в 1000 топориков. И не стартуют они
только потому, что знают - в ответ взлетит всё что есть и полетит не к пустым посудинам, а к дому и семьям. Как только это будет не так ...
Unix>> Но даже "великий, могучий" - сдулся на этом пути. А Россия - как бы это не было обидно - ей далеко ещё даже до СССР.
ttt> Демагогия. "Чем наглее ложь тем легче в нее поверят".
Зайди в "морской" почитай про "успехи". Или в турбины. Любые. Или ... да куда угодно. Даже с учётом того, что взялись за голову, даже схватились! Но! Ломать - просто, а строить - сложно. На данный момент всё кто говорит, что Россия уже на уровне СССР-а - твоё любимое слово - демагоги!
(Тут надо оговорку, что не во всём, вон по рождаемости, детской смертности и по урожаю пшеницы - СССР превзойден. А по остальным 100500 показателей (пока?) - нет!)
ttt> Почему же в 50-е СССР имея армию и военные расходы много больше не сдулся, а стремительно развивался?
Где он сейчас? Куда он стремительно развился? Эксперимент был жестоким - но чётко показал, что между колбасой и спутником - народ выбирает колбасу!
ttt> Почему Гаити армии вообще не имея живет в перманентной ж..?
Почему Северная Корея ничего кроме армии не имея - "живет в перманентной ж..?" © ttt
>Экономикой надо эффективно управлять, а не на военных свою беспомощность спихивать.
Согласен! И что дальше? Ты можешь налабать 6 океанских флотов как у США, или развернуть N*1000 КРМД? А чего так? А я объясню - тогда придётся население снова лишить колбасы. Потому что даже без этого бюджет МО ближе к 10%, а у натовцев от 1% до 2%. Поэтому повторял и повторять буду:
Unix>> Поэтому только "асимметричный ответ" - только нюки! Оставьте уже дуэли и шпаги богатым господам!
ttt> Сразу видно человека не имеющего ни семьи, ни родных, ни друзей, только амбиции.
И я тут такой - Нет! Вот, на - смотри скан паспорта и СоБ и СоР-ы!
Аватар Unix может и вредный - но вот дураком его по делу пока никто не называл