Hal> Полеты уже доказаны достаточно, как и любой другой космический полет.
Так объясни, как они были доказаны. Как, когда и за счет чего (каких доказательств) полеты перешли из состояния недоказанного в состояние доказанного?
Hal> Это не предназначение подфорума. Ты совсем тупой?
Hal> Для тупых ссылка:
Hal> 4 тезиса Старого
Это какие-то очередные мантры. Ты хочешь молиться на мантры вместо того, чтоб думать?
И кто тебе сказал, что эти мантры предназначение форума? Ты это сам придумал?
Hal> Если никто и не пытается, то это не называют словами "не могут".
Была объявлена цель программы Артемида, полет человека на Луну в 2024 году. Потом оказалось, что скафандры неготовы, нифига не готово, и сказали, что в 2024 году не летим. Хотели лететь в 2024, но не полетели, почему? Именно потому, что не могут. Пародируя тебя, как можно быть таким тупым, чтобы это не понять?
Hal> Если действительно хочешь узнать, то надо правильно просить. Примерно так: "Уважаемые форумчане, помогите малообразованному узнать некоторые факты. Я прочитал много литературы и статей, но не смог найти ответы на интересующие меня вопросы." И тебе обязательно помогут.
А с чего априори следует, что я малообразованный, а ты многообразованный? Ты пока еще ничем не показал свою великообразованность, только бил себя в грудь и распускал перья. Покажи в деле, что ты дофига знаешь, что умеешь не только в мантры и тезисы и обзывалки, но и в фактаж. Когда будет видно, что ты не блефуешь и не хорохоришься, а действительно что-то знаешь, чего не знаю я, тогда я и признаю, что малообразован, по сравнению с тобой.
Пока же просто нет повода обращаться к тебе с таким пафосом и пиететом.
Hal> А вылезти и визжать
Снова, если тебе кажется, что кто-то визжит, когда никто не визжит, то дело в тебе. Возможно, ты просто слышишь визги в черепной коробке...
Hal> Там двухпартийная система.
Это бесконечная смена шила на мыло, и только. Правящая элита там не меняется. И если одни участники марлезонского балета что-то вводят, а другие отменяют, значит, изначально ничего и не планировалось делать.