aФон>> Чего у тебя нет
Hal> Сомнений в том что ты лжец.
Ты сюда ходишь сливать негатив, поэтому тебе нужно обязательно навесить ярлыки на оппонента, тема-то тебя не интересует, ты сам давно признался, что тебе фиолетово были на Луне или нет.
aФон>> Ну тогда приведи доказательства высадки
Hal> Миллион раз приводились. Они ровно такие как у любой другой космической программы.
Миллионы раз ты повторял, что они приводились, но ни разу ничего кроме "веры космоспецов в высадку" ты не назвал.
Hal> Ты знаешь как и чем доказываются космические полеты и технические достижения?
Повторяемостью и неизменной эволюцией. Но причем тут технические достижения?
Никто не сомневается что потенциально и СССР и США могли высадиться на Луну.
aФон>> У меня никогда не было юридического интереса к афере
Hal> у тебя сомнения ТРУСА, оно выражается скользко, подло
Попугайничай, ума то своего нет, вот и повторяешь чужое, даже не взяв в кавычки, плагиатор позорный. Ты когда свои гайки улучшаешь тоже воруешь чужое?
aФон>> Разгадать загадку фокуса факиров - вот мой интерес.
Hal> Уверовать в недоказуемое событие, а потом строить религию. Это и есть теология. Абсолютно бессмысленное и бесполезное занятие. Но оно может заполнить лошаре его пустую никчемную жизнь, создать у него иллюзию что он чем-то занят и ему что-то интересно.
Ты осознай, зачем ты это пишешь, ты же на уровне животного находишься, не можешь понять, что ты ходишь слить ненависть.
aФон>> Это хобби, разгадывать фокусы
Hal> Ложь. Когда есть хобби, то люди не называют других людей баранами или другими обзывательствами.
Ну как не назвать барана бараном?
Ты же логику никогда не учил, ее в посредственных вузах технарям не преподают, поэтому ты элементарного подчас не понимаешь.
aФон>> Ну и где такие доказательства высадки?
Hal> Ты сначала давай список того что именно считается за доказательства. А не свои тупорылые вопли "нет доказательств".
Посмотри учебник по логике, ее в нормальных ВУЗах преподают.
aФон>> Я давал ролики на ученых, историков, экономистов.
Hal> Очередная тупая ложь.
Отматай несколько страниц и посмотри, кто там говорит про закулису, которой для лошар нет, а она есть.
aФон>> Я тебе и давал ссылки на них.
Hal> Ну и где там запрет каких-то тем?
Между строк.
aФон>> Страны, которые не легли под закулису, спокойно справляются без вакцинации и локдаунов
Hal> Это какая страна за всю историю человечества справилась хоть с какой-то болезнью без вакцинации и карантина?
С болезнью справляются лекарстваими, а то что ты считаешь вакциной, то она не является таковой - это добровольное участие в тестировании некоторого препарата, после которого люди точно также заболевают и умирают.
Hal> Ну надо же, целая одна провинция в стране, где половина с трудом читает, а четверть вообще безграмотная, больше половины населения живет в селах в большинстве даже без электричества. Ну тут да, тут можно смело уверовать в наличие передовых методов в медицине, в наличие доказанной статистики, в применении однозначных доказанных методов исследований. Вот прям нет сомнений.
Ты веришь нашей статистике? Это как выборы, - "неважно как голосуют, важно как считают"
aФон>> составляет колоссальные 98,7 процента
Hal> Ага, а в Белоруссии уже несколько месяцев статистика по заболевшим ровно 2000 человек в день, как по линейке. А Туркмения вообще законодательно отменила Ковид. Зачем лекарства, если можно законодательно не прогибаться под закулису?
И какие основание не доверять, что в Белогуссиии кладбища ломятся от умерших?
Белоруссия не слушает ВОЗ, вот и не умирают, а те кто слушают, те не успевают хорониь, и это фактура
aФон>> применению препарата "Ивермектина"
Hal> Лошара то оказывается ещё и специалист в вирусологии. По всем темам он специалист и может делать утверждения.
Я с интересом слежу за любой аферой и ковидная афера не исключение. Это не значит, что вируса нет, он, несомненно, есть, но афера ориентирована на то, чтобы опираясь на эту "пандемию" загнать людей в стойло. Почитай рупора закулисы доктора Швабе