Реклама Google — средство выживания форумов :)
Старый, 15.02.2004 20:23:25 :А это точно? Я краем уха слышал, что МиГ-25 садиться холодным. А у SRа горячие только кромки или вся поверхность?
Дух Бетельгейзе, 17.02.2004 11:06:46 :>>спокойно брали обычными брезентовыми перчатками
Канал Дискавери.
Печка. Открывется. На поддоне святящийся до бела кубик. Проходит 5-6 сек. Края кубика темнеют. Внутренняя часть светится насыщенно ораньжевым светом. Кубик берут за углы ГОЛЫМИ руками.
Ну надо вспомнить свойства этой плитки. Это не железяка типа утюга или SR-71 У неё достаточно низкая теплоёмкость и совсем никакая теплопроводность.
Т.е. после посадки "внутри" она будет горячей, а внешняя поверхность достаточно быстро остынет. Где-то читал, что раскалённый докрасна образец спокойно брали обычными брезентовыми перчатками.
Agent, 18.02.2004 04:32:44 :Мин 30 стоит без всяких телодвижений. И никто к нему близко (30-50м) не подходит. Потом 2 мужика в защитных костюмах с какимито приборами подьезжают и чето меряют с разных сторон.
WiTL, 21.02.2004 05:53:23 :Spavel
Так, в посту где объяснял где какая линия все перепутал.
Кто перепутал я? Так я уже писал в этом графике сложно что-нибудь толком распознать. Широкое поле для всяческих интерпретаций.
А в общем вы соглансны что если применить керамику немного другого сорта (совсем чуть-чуть) то и 100 град. С вполне на данный момент реальны?
И ещё вопрос. Была ли катастрофа "Колумбии" первая в своём роде? Т.е. прогорание обшивки космического аппарата которое непланировалось. А то ведь и "Мир" можно наверно сюда приписать.