Реклама Google — средство выживания форумов :)
Vidi, 08.04.2004 17:00:46 :Надеюсь этот пассаж не ко мне?
Я только про конструкцию упомянул.
Про тактику я особенно то даже хочу спорить (тем более в местнометрическом стиле). Но на ролик бы я глянул, если можно дайте ссылочку.
Немцы совершили и другую фундаментальную ошибку: они отправили две свои танковые дивизии к пляжам Нормандии днем. Роммель и Гудериан возражали против этого, говорили, что войскам следует передвигаться ночью. Но ОКБ приказало 12-й танковой дивизии СС «Гитлерюгенд», которая стояла на западе от Парижа, двинуться на Кан днем 6 июня. Дивизия завершила 75-мильный переход только в 9–30 утра 7 июня. Фридрих Долльман, командующий 7-й армией, приказал танковой дивизии «Лер», стоявшей возле Шартре, в 110 милях от фронта, днем 7 июня двинуться на Виллерс-Бокаж, в 15 милях к юго-западу от Кана, чтобы блокировать движение англичан в этом направлении. Командир дивизии Фриц Байерляйн возражал, но тщетно.
Кирилл, 09.04.2004 09:12:49 :Что-то с памятью моей стало
ОКБ приказало 12-й танковой дивизии СС «Гитлерюгенд», которая стояла на западе от Парижа, двинуться на Кан днем 6 июня. Дивизия завершила 75-мильный переход только в 9–30 утра 7 июня.
VooDoo, 09.04.2004 17:22:05 :OK, я надеюсь в начале следующей недели достать книгу - посмотрю, что там есть.
TEvg, 12.04.2004 08:00:47 :О какой книге идет речь?