Реклама Google — средство выживания форумов :)
Ну, а кому бы это понравилось? Чили, однозначно, либо шестерить стала, либо под шумок попыталась свои проблемы решить.
А почему только с юга? У Чили же граница вдоль всей восточной части Аргентины.
Торпеды нужно было применять. Кстати, интересно, "Супер Этандары" могут быть торпедоносцами?
Где Вы его там нашли? В составе британцев были "Инвинсибл" и "Гермес" - оба уж точно не атомные.
Воюет не техника, а люди. Вот это отставание и стало решающим.
Воюет не техника, а люди. Вот это отставание и стало решающим.
Мексиканцы вроде как побоевее будут.
То есть не осталось индейцев? только в лесах Амазонки?
Перунацы-Инки,Боливьянцы это помесь более 25 племён типа чаркас,ямпакас,мохос гуараёс) и т.д Колумбианцы-их немного смешали а рабами Африканскими в принципе как и Бразильцев,коренных чёрных аборигенов там не было никогда.Но это всё чепуха. Bся эта индeйская раса залита испанскими генами,из этого ничего хорошего не вышло.
Тем более был период когда индейцев вырезали там под ноль,они показывали фотографии своих детей и жён,хай меня Бог бережет...эти сказки про латинских красавиц,разве что в фильмах.
Судя по вашим сообшениям вы считаете что если бы индейцев было побольше а испанцев поменьше, то и соладаты из них получше вышли бы. Честно говоря немного странно. Раньше не слышал что бы кто-то испанцем в мужестве и самоотверженности отказывал.
Ну вот поскитаетесь годиков 5,в местах типа Косово,там и хранцузы и поляки кого только нет,вообще так тихо всё,но когда у мусульман ехала крыша,
всё валили на русских укринцев или сводныe батальёны......испанцы мужественныe,хотел бы я посмотреть в лицо тому кто написал эту глупость.
Дон кихота обчитались что ли.Я знаю хорошо ИСпанский,,тем более был там,а повидал ихнего брата латинского.