Реклама Google — средство выживания форумов :)
У немцев с экономикой до первой мировой проблем особых не было. А вот опыта и традиций на море не хватало. Чем закончилось знаем.
И противники у них посильнее (по важным для военного моряка качествам)были. Думаю что так ставить вопрос бессмысленно.
ИМХО, но применение с ПЛ торпедного оружия более эффективно, чем ПКР.
Именно экономика у них и не выдержала. Как сказал в своё время israel, ну не может страна, содержащая столь крупную наземную армию, содержать флот, соизмеримый с флотом Объединённого Королевства. Простая экономика. Если б Германия была б на острове, то, думаю, у них бы и традиции были б соответствующие.
Я не утверждаю, что традиции роли не играют. Играют, ещё как играют. Но оказывается, что для описания явлений в целом ряде случаев достаточно одной экономики.
Однозначно что-то маленькое и малозаметное. "Бора"?.. Но он больно сложен.
Что-нибудь навроде Висбю, с Москитами..
И ПЛ
Т.е., Венесуэле нужны РКА (как быть с ПВО?) и Амуры?
Кстати встречал описания зверств англичан, типа при штурмовке окопов аргов в плен не брали, хотя те побрасали уже оружие, ето конечно были не массовые случаи, но были.
Авиацию, аргентосы помоему не особо сильно модернизировали с 1982 г.
Но данных у меня нет, мож кто подскажет!
ританцы потеряли 22-23 человека убитыми и 47 ранеными (первоначально англичане заявляли о 18 убитых и 35 ранеными), еще 6 человек погибли в ходе утреннего обстрела. Аргентинцы потеряли около 50 человек убитыми + 50 пленными, причем многих сдавшихся аргентинцев англичане добивали штыками.
Почему ? Пару Варшавянок с "Клабами" могут удерживать район с радиусом в 250км. каждая
Потом подводные лодки крайне опасны для авианосцев.
И Амуры, да. Может даже, заточенные под минные постановки больше
Вспомнилось о итальянцах во Втрорую Мировую. Те тоже в Африке и Греции примерно так себя показали. Они и сейчас особо не изменились.
Если уж пошел разговор о боевых качествах "латинских" солдат, то как вы считаете- ето проблема только аргентинцев или вообше характерно для Южной Америки. Как нарпример с бразильцами? Мексиканцы вроде как побоевее будут.
А вообще интересно, ведь испанцев как-то не назовёшь особо трусливыми... ;D
ну эт пожалуй уже не храбрость, а подлость, храбростью было бы если б они оба вышли на улицу и поговорили на равных, если б кто не испугался
А вот если противники - один 2-х метровый громила, а второй интеллегент в очках, которого по ветру носит - один на один выходят это честно? А если ентот студент громилу из за угла по кумполу ключом стукнет. Это подлость или единственный вариант победить громилу. У партизана со старым калашниковым нет шанса выстоять в честном бою с закованным в кевлар маринером США, со всеми Инфра-прибамбасами.
Глупости.
Даже со старым Калашниковым всегда есть шанс. Для етого надо знать слабые и сильные стороны противника да и свои тоже, и их использовать. Так-же хоть какую подготовку.
А главное под куполом тоже надо что-то иметь, а у таких "партизан" часто с етим напряжёнка...
Глупости.
Даже со старым Калашниковым всегда есть шанс. Для етого надо знать слабые и сильные стороны противника да и свои тоже, и их использовать. Так-же хоть какую подготовку.
А главное под куполом тоже надо что-то иметь, а у таких "партизан" часто с етим напряжёнка...
Наверно вы меня не поняли. Я и говорю что голову применяют для нестандартных ходов, когда слабый побеждаетт сильного. Но этот нечестно.