Короче вместо вопроса какой флот был нужен Аргентине чобы победить, предлагаю вопрос кем должны были бы быть аргентинцы
Русскими
Немцы англичанам проиграли ;D. А я войну с дуэлью и не сравниваю. Я говорю что нельзя сравнивать партизан и регулярные войска - у них не равные условия изначально.
Перечислите, плиз, войны, в которых Россия победила Англию. А то что то стар я стал - не припомню.
Вообще, национальный вопрос глуп сам по себе. Дело не в национальности солдата, а в том, кто и как его подготовил, экипировал, и за что этот солдат сражается. Американская армия то же полна латиносами - но что то никто их мальчиками для битья не считает.
Перечислите, плиз, войны, в которых Россия победила Англию. А то что то стар я стал - не припомню.
дело нефти... говорят там на шельфе нефти немеряно
Ещё пока не успели,войн на уровне "наполеоновских" не велись с Англией.Но сейчас нет смысла вспоминать былые времена,всё поменялось и люди уже не те что раньше.
Да согласен Американцев не cчитают мальчиками для битья,но Вьетнамиты напряглись и с наммного худшей экипировкой и т.д смогли дать отпор лучшей армии мира,бежали Американцы,как не гляди а дела действия говорят сами за себя.Я даю 1000% если бы это была Аргентина,никакое бы оружие советское их не спасло,потомучто если ты слабее технически,значит жизней положить больше надо,а латиносы на это врядли тебе пойдут.Так что всё имеет значение и национальность тоже,сам видел и пережил.
Но поскольку мы говорим о 1982 году,я имел в виду советский флот.Кстати помошь предлагали,но Аргентосы отказались,мой отев в это время на ТАРК "Киев" служил.
Просто тут ещё есть такой фактор как опыт,Англичане ведут войны на протяжении всей своей истории,у них уже в генах заложен талант к военному делу,а чё тот латинос,он кумбью любит,спокойную жизнь,так что всё имеет свой вес.
Vozmogno ya oshibayus,no po-moemu "proslavlenni" Nelson predpochel uiti ot pryamogo protivoborstva s russkoi eskadroi v sredizemnom more i otigralsya na frankah ???
Англичане всегда боялись вступать в прямое противоборство с Россией, обычно они воевали чужими "руками". И по потерям Французской армии в крымской войне это сразу видно. Короче трусы они.
А чем такая стратегия плоха? "Разделяй и властвуй" ешё римляне допёрли.
Всегда лучше проливать кровь союзника чем свою, другое дело что союзников нельзя бросать при первом же удобном случае. А во время Восточной войны Франция была самым главным конкурентом Англии. О етом тоже не стоит забывать
A argentinci odnoi raketoi noveishi togda esminec na dno!Esli bi ne vmeshalis ameri,esshe neizvestno chem bi konchilos.Briti toge/kak i ameri/ bez teplogo sortira voevat ne umeyut ;D
Детский стишок английский про кавалерию не напомнить? С крымской войны, кстати
Ник