Офф в этой теме, конечно, но почему-то именно в Авиационном дважды в последние дни всплыла тема отечественного арсенида галлия. Есть он или нет его? Смотрим
НПФ Микран производство поставка радиорелейные линии связи МИК-РЛ беспроводная связь WiMAX станция телекоммуникационное оборудование мультиплексоры потока E1 Е2 Е3 сети связи модуль доступа ВЧ измерительные приборы СВЧ блоки узлы МШУ конвертор фильтр усилитель приёмопередатчик малошумящий генератор коаксиальный GaAS готовые решения техническая информация характеристики описание форум новости статьи FAQ ответы на вопросы заказ
// www.micran.ru
Ошибка 404: Запрашиваемая страница не найденаhttp://www.istok-mw.ru/Products/uhf/products5_2_2.htmОАО НИИПП
Я не знаю, каковы характеристики наших МИС по сравнению с западными, скорее всего похуже. Но, по крайней мере, они есть.
P.S. У меня в аське висит парень из Микрана, пересекаемся иногда по рабочим вопросам. Когда выскочила информацию про модули к "Жук-АЭ", я толкнулся к нему.
Сперва он прикинулся шлангом "Чё? какие модули?? знать не знаю..."
Потом прикинулся особистом "А откуда узнал? нет, ты сперва скажи ОТКУДА УЗНАЛ??"
Потом начал тупить "А, эти модули... да... Для "Жука"?... ну да... мы..."
В итоге я так нифига и не смог узнать ничего, кроме невнятного подтверждения, что, да, делают.
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде