yarblc> davex - вы просто ВВП и его часть идущую на ВС сравните...а потом думате о паритете
эхехех, я ведь про будущее говорил, и не ближайшее будущее, а только надеюсь о том времени, когда я буду беспомощным стариком, а то и отойду в мир иной...
То что сейчас все плохо, я и так понимаю, даже, к своему стыду, совершенно не ориентируясь в цифрах ВВП и бюджета ВС
Но тем не менее, я абсолютно уверен, что "телодвижения" нужно начинать уже сейчас, ведь сразу ничего не бывает...
paralay> Я уже приводил тут прогноз ожидаемого потенциала Северного флота: 204410 * 0,375 = 76653 тонн. суммарного водоизмещения. О каком авианосце может идти речь? Строим «Ульяновск» (75000 т) и всё, на другие корабли ресурсов нет.
гм, если не сложно, дай ссылку на свои выкладки, очень хочется разобраться, что из чего получается, кстати, надеюсь речь идет о постройке, а не о содержании?
paralay> Слежение за кораблями потенциального противника, поиск подводных лодок, охрана 200 – мильной экономической зоны, демонстрация флага и т.д.
Тогда добавлю от себя задачи которые считаю важными, в первую очередь, как уже говорил, наработка опыта постройки и эксплуатации, обучение летного и технического состава, а также прикрытие НК морской части ПРО, если, конечно, таковая будет создана...