Бяка>> Пума - это БМД. Для десанта эта машина....NCD> Поскольку писал ЭТО Бяка, то он и будет ( а не Пушкин, и не NCD ) ПОДТВЕРЖДАТЬ свои словаNCD> фактами,рыться в дойчнете и т. п.
Здесь информация с сайта производителя. Где чёрным по белому написано, для каких целей эта машина. Для мобильных наступательных групп. (Слева на фотографию Пумы кликнуть)
Здесь обьяснения Бундесвера, для каких целей принимаются различные системы оружия на вооружение. Обрати внимание на Пуму ""Puma" mit dem künftigen Transportflugzeug A 400 M an den Einsatzort gebracht werden."
Пума должна перебрасываться в зону применения на перспективных транспортных самолётах А400.
NCD> Название части одного из этих соединений,в которой штатным вооружением будет БМП "Пума" - заносишь в студию.Получаешь от меня БОЛЬШОЙ THANKS за ЦЕННЕЙШУЮ,концептуальную информацию.
Ты меня за начальника немецкого генштаба случайно не принял? Причём, завербованного именно тобой? Он наверное знает. А общественности известно, что первые пять машин Бундесвер получил на испытания, а первые серийные, для службы, получит только в 2010г.
NCD> НЕ заносишь - завтра заслуженно обзову тебя ТРЫНДУНОМ,не обижайся.
Да хоть горшком назови. От этого Пума свой статус и назначение не поменяет.
NCD> Или сливай,пиши опровержение на первой полосе крупным шрифтом.
Сам то хоть понимаешь, как глупо выглядишь?
Вот всё, что соизволил сказать генерал - лейтенант Ханс-Отто-Будде - инспектор Сухопутных войск: Он, почему то, как и я, считает Пуму компонентом мобильных частей.
Deutsches Heer - StartseiteDeutsches Heer - Startseite