ЭКИП

Теги:авиация

1 2 3 4 5 6 7 8 9

101

аксакал

Aaz> Так задай - интересно, что он скажет...

Обязательно.

Aaz> Саш, ты этот сценарий написал со слов "одной стороны". Что, как ты понимаешь, объективности оценки ситуации не способствует.

У меня чутье на лохотроны, т.к. на выставках в свое время повидал "гениев от сохи" фанатов русских идей, мускулолетов, а также чудесных космодисков, превращающих 92й бензин в 95й.
А т.к. я еще к тому же и по аэродинамике, типа, главный, по виртуальной, то народная тропа и сюда не зарастает.
;)
Тут, с ЭКИПом, другое. Долго рассказывать.

Aaz> Красовский и Фоменко тоже не раз излагали, как их "официальные историки" гнобят. Ты им тоже веришь безоговорочно? :)

Не знаю таких.
С уважением  7.07.0

spam_test

аксакал

101> Не знаю таких.
ууу, как же так, сударь?

Конец хроноложца.

Иван Калита окинул высокое собрание хмурым взором и прокашлялся: - Господа, я собрал вас здесь для того, чтобы обсудить одно весьма неприятное дело. Кто-нибудь, … // koshkin-lib.livejournal.com

Aaz

модератор
★★☆
101> Это ладно. Мне больше интересно было узнать что там с режимами скольжения или теми же самыми пресловутыми осдаками между щелями.
Ну, ни хрена себе, "ладно". Если там крейсерское качество будет заметно ниже, чем на обычном крыле - чего тогда весь сыр-бор городить?
А "по мелочи" еще до фига можно вопросов задать. Например, куда девать топливные баки. :)

101> От них просят разбираться в физических эффектах и технологиях, а они лезут в проектирование и разработки.
Ну, это началось еще когда Шкадов из министерства вернулся (причем с подачи Симонова). Некоторый "откат в науку" был, ИМХО, при Загайнове, но потом все снова рухнуло. А уж заслуженному автомобилестроителю сам бог велел поражать руководство страны ах-х-хренительными прожектами.
"Рыба тухнет с головы..."

101> Тут, с ЭКИПом, другое. Долго рассказывать.
"Не верю!" (инж. Алексеев) :)

101> Не знаю таких.
"Специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя" (К.Прутков) :)
Рекомендую. Пять минут - и ты все о них знаешь.
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  18.018.0

101

аксакал

Aaz> Ну, ни хрена себе, "ладно". Если там крейсерское качество будет заметно ниже, чем на обычном крыле - чего тогда весь сыр-бор городить?

Качество он обещает апупительное. Тут, типа, вопрос решен.
Причем обещает не на пустом месте, а подтвержденное из численных продувок.
Но это все с его слов только лишь + опять же, опыт с Дубной.
:)

Aaz> А "по мелочи" еще до фига можно вопросов задать. Например, куда девать топливные баки. :)

"Все уже украдено до вас."
Т.к. качество такое вот большое получается, то и топлива будет надо меньше таскать и двигло нужно вообще меньше по мощщам.
"Парируйте, Хоботов!"
;)

Aaz> А уж заслуженному автомобилестроителю сам бог велел поражать руководство страны ах-х-хренительными прожектами.

Ждем когда ВВП решит что делать с госкорпорациями.

Aaz> "Не верю!" (инж. Алексеев) :)

Верю/не верю это для пионеров.
А пока ведем общение на интересующие меня вопросы по отказам, надежности и т.п.

Aaz> Рекомендую. Пять минут - и ты все о них знаешь.

Ребята, не выносите мне мозг.
Но по вопросам истории, глядя на Задорнова и его критиков, вижу что дураков полно с обеих сторон.
Начал читать "Иной Сталин".
С уважением  7.07.0
Это сообщение редактировалось 12.02.2013 в 11:07
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru