И.И.>> Господи! Какую чушь Вы несёте! 3-62> Это вы про себя, прямо, сказали. И.И.>>Это параллельно расовой неполноценности Вы вводите новый критерий неполноценности!3-62> Еще раз для тех кто в танке - я НЕ ГОВОРИЛ про РАСОВУЮ неполноценность.
Я сказал "Параллельно расовой неполноценности" вводите новый критерий неполноценности по незнанию всё побеждающей "базовой логики"
3-62> А неполноценность вашего интеллекта видно невооруженным глазом. Практически всем тут присутствующим.
И сколько тут присутствующих? И все - под никами (погоняло называется). Чтобы сосед не знал, что иудины сребреники его сосед зарабатывает в ООО "Эксперт". Да при том, что защищая интересы США в России, чел, прикрывающийся погонялом, получает зарплату в виде отчислений из пенсионного фонда России.
Вы всех разогнали маразмами Старого. Это и видно "невооружённым ГЛАЗОМ"
И.И.>> Мы ведь о технике, о которой, простите великодушно, Вы, вооружённый "базовой логикой", не имеете понятия.3-62> С базовой логикой (и знаниями) я могу в любой момент прочитать про эту "сложную технику", осмыслить информацию - и буду знать. А вы все еще дергаете "веришь-не веришь"?
Ну, вот! Со значением показателей Ф-1 публику знакомлю я: диаметр среза сопла Ф-1 (фантом) 3.76м, диаметр критического сечения 0,94 м, диаметр сечения 10, на котором смонтирован коллектор, равен 2,97 м. Давление на срезе сопла более 1 кгс/см2
Давление в критическом сечении 39,2 кгс/см2, давление в сечении сопла 10 более 3 кгс/см2.
Высота щели для выпуска ГГ-газа должна быть более 40 мм. Это при том, что скорость потока на срезе щели должна быть равной скорости звука. Давление на входе должно быть не менее 6 кгс/см2. От выходной полости турбины до входа в щель я даю минимальную потерю 1 кгс/см2. Таким образом, на выходе из турбины давление 7 кгс/см2. Давление в ГГ 70 кгс/см2. Перепад на турбине 0,1
И какие значения данных по пресловутому Ф-1 дали Вы? Называйте, благородный знаток "базовой логики". Которая походит уже на знаменитую интуцию фюрера, которая позволяла ему судить о всех вопросах - в частности, технических.
И.И.>> А для грязных дел у Вас имеется непорядочный Старый, которого Вы всячески стараетесь "открестить" от напысателя од о полётах американцев на Луну А.Е. Маркова3-62> А это у вас застарелый пунктик.
Ну, это Вы напрасно. Действительно, я этот пунктик повторяю с 2005 года, когда Старый напомнил мне о нашей встрече с ним, Марковым, в редакции "НК" 29 сентября 1999 года
3-62> Но тут вы клевещете на меня. И, вообще-то, в приличном обществе за такое поведение лупят канделябром.
Я на Вас клевещу? Да Вы меня объявляете неполноценным по причине "незнания Базовой Логики", а я клевещу на Вас?! Это Вы "приличное общество"?
Ну, и где Мерлин-вакуум со сбросом генератоного газа в полость насадка - по схеме продекларированного сброса Ф-1?
И зачем Вы затеяли эту склоку? Чтобы уйти от обсуждений технических аспектов Ф-1? Ну, и сильна Ваша "базовая логика"!!!