Mikeware> а персональную отвественность прежних руководителей за построение слабожизнеспособной системы?
Это которая вывела человека в космос и для 90% крестьянского населения создала бесплатные университеты и музеи? Нет, давайте тогда говорить по существу, не уподобляйтесь тупорылым опровергунам, которые повторяют услышанные с телека жупелы.
На горбачёве персональная ответственность за события, происходившие в зоне его персональной ответственности, каковая лежит и на николае романове и на януковиче и т.д.
Mikeware> Кроме напряжения мозгов (и хотя бы их наличия) - это требует еще и определенных морально-нравственных качеств. и не только от руководителя, но и от всех сотрудников
ЭТО ТРЕБУЕТ ВСЕГО. И ОТ ВСЕХ.
Mikeware> видимо, отдельно. потому, что вы решаете за меня, кем мне нужно быть, к чему мне нужно стремиться.
Да кому вы сдались??? Вы - меньшинство, которое РАДУЕТСЯ, когда ВОТ ТАКОЕ образование в стране, когда разрушают памятники, ставят памятники пособникам нацистов. Большинство этого не одобряет. Или Вы против демократии. Так вот речь про это. Если Вас всё это устраивает - так отлично. Позор таким как Вы. Меня и, к счастью, пока ещё большинство (что ненадолго) это НЕ устраивает.
Mikeware> Это уже было - и железной рукой загоняли среднеазиатов в светлое будущее (а они в ответ, как только смогли, устроили резню русскоязычных - в 90-е)
КОгда к власти пришли антисоветчики, нагнетающие квазинационалистическую истерию, как мы сегодня видим у соседей. А вот наши предки ВЫВЕЛИ НАС В КОСМОС. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать. От ваших сов так и разит попыткой снять с себя ответственность за развал своего же государства. МНЕ ЗА ВАС СТДНО.
Mikeware> Ноадо просто делать свою работу качественно и эффективно.
ТАк делайте, кто же вам мешает? Вон, потомки белогвардейцев и бандеровцев делают, они при власти. Весьма так эффективно.
Mikeware> вообще, то - народу решать, что ему надо.
Как мы заговорили... Так посмотрите, что думает о вас народ... Многое для себя откроете.
Mikeware> вы предпочитаете ср@ть под кустами
Мы? Нет, дорогой, ЭТО ВЫ СРПЁТЕ на нашу историю. Ищите виноватых. ИМЕННО ВЫ. Это у вас виноваты те, кто якобы "создал нежизнеспособную систему, а вовсе НЕ ВЫ, стоявшие с книжонками солженицина на площадях. Просто Вы никогда не признаетесь самим себе, что именно ВЫ просрали государство. ИМЕННО ВЫ несёте теперь персональную оветственнось в том числе, ЛИЧНО. В же за это ратовали, не так ли?
Mikeware> Все, заканчиваю оффтоп.
Аналогично.
Иные боятся убийц, кары неотвратимой,
Кризисов и организованную преступность.
А я нахожу на Свете самой невыносимой
Обычную такую человеческую глупость...