А.Л.> Уверяю вас, специалист не поймет. Не специалист тоже не поймет. Не поймет ни дед, ни бабка, ни Жучка с кошкой, ни даже мышка не предположит, что это данные корпуса крейсера "Киров". Предположу, что и сам господь бог не поймет по значениям момента инерции, какому именно телу оно принадлежит. Шару или иной "прямоугольной фигуре". Собственно как и вы сами не понимаете зачем и для чего нужны эти данные.
А.Л.> Или вы хотите опровергнуть? Если только пожелаете, сможете наглядно продемонстрировать обратное. Я вам выложу подобные данные, а вы с трех раз угадаете какой фигуре эти данные принадлежат. Только одно ваше слово и тут же предоставлю вам такую возможность.
А.Л.>
Научитесь читать, что написано, для начала. 1. "Момент инерции" это одно из совокупности данных. 2. Есть и другие. 3. Совокупность этих данных указывает на объект сложной формы. 4. Какая форма - по ним установить нельзя - можно установить, что сложная. 5. Можно установить, что это не круглый и не прямоугольный объект с подогнанными параметрами объема. Я, надеюсь понятно пересказал, что написал ранее?
Постройте 3Д оровержение, выложите в открытый доступ, вместо того, чтобы суфлировать мои "мысли". Покажите, что можете хотя бы так, как сделано в приложении к этому сообщению. Я уже, даже, не говорю о том, чтобы сделать лучше.
И, кстати, вы разнесли "Евстафия" и "Иоанна Златоуста"? В "презентации" в пару десятков шпангоутов конкретно названного броненосца "Евстафий", которым вы "занимались" "несколько" лет - есть слишком много того, что ему не принадлежит и того, что напрочь отсутствует. Полагаю, вам есть, чем заняться?