aФон> Это 2 см высоты прыжок
Прыгни хотя бы на 20см. Это будет как раз уровень начальных школьных нормативов. Заодно проверим твою формулу, годится ли она для убогих нытиков.
aФон> Вот этот богатырь запросто так прыгнет
Кроме нытья и верований у тебя что-то есть? Видео, например, с полным повторением лунной техники? Или убогим нытикам надо верить на слово?
Так и астронавт прыгнет на 70-80см. Школьники в 11 классе должны прыгать на 56см. Переведи это в технику лунного прыжка и получится, что школьник прыгнет из лунного положения на сантиметр два, астронавт на 2,8см, а мировой рекордсмен на 3-4см. Никаких 40 даже близко быть не может.
Я знаю что он лунный прыжок никогда не воспроизведет. Это физически невозможно. Лунный прыжок это железобетонное доказательство лунности. Этот прыжок невозможно воспроизвести ни просто прыжком, ни с тросами, ни с батутами. Единственная возможность это прыгнуть при низкой гравитации.
Было бы это возможно, его бы давно повторили и сняли. Но за 50 лет нет ни намека на прыжки. Одно только нытье тупорылых нытиков.
Hal>> Она может применяться только к одному и тому же человеку с одинаковой техникой прыжка.
aФон> А нам другого человека и не нужно.
Как это не нужно?
То есть, у твоей формулы есть громадные границы применимости, а ты даже не смог этого понять? И как ты тогда определил к кому именно эта твоя формула применима и когда? Как обычно, тупо уверовал?
aФон> Коэффициенты а, b - это и есть индивидуальные
Что это конкретно?
aФон> там редкостные мрази модерируют.
Да, они не дают убогим нытикам самоудовлетворяться.
![:lol: :lol:](//s.wrk.ru/s/lol.gif)
Действительно нехорошие люди. Доказательства требуют, пруфы, цитаты прямые.
Мне только непонятно, зачем ты постоянно лезешь к этим мразям? Тебя свой сайт уже не удовлетворяет? Не получается своими тупорылыми видениями себя успокоить?
aФон> Это и есть допушение, что можно одновременно померить А, В и С
Вот ведь баран тупорылый. Это расчет вероятности как раз при наличии скрытых параметров. Причем тут твои тупорылые фантазии про одновременные измерения?
Hal>> Это прямое опровержение твоих тупорылых верований о нелокальности.
aФон> я то как раз и оспариваю эту выдумку про нелокальность
Ну так наличие твердотельной памяти твои тупорылые бредни как раз и опровергает.