[image]

Особенности организации питания личного состава кораблей [морская и флотская кулинария]

Море любит сильных, а сильные любят пожрать
Теги:флот, еда
 
1 9 10 11 12 13 14 15
+
+3
-
edit
 

МГ-34

опытный
★☆
БН181> ...Что касается кают-компании...

Вижу,что с ВВМУ разобрались, причем достойно.
Хочу добавить лишь относительно БКК (по МКК фото не нашел) таркр "Киров" (фото разных лет).

1.Общий вид. Стол по центру (20 чел) - для КБЧ и НСЛ. В торце л/б - СПК, пр/б - КК
4 стола на 4 чел - для КД КД.
Для остальных - под телевизором (на фото 2 - под портретом Ю.Андропова) круглый стол на 6 человек.
Всего их - 4
Между круглыми - 2 стола на 8 человек.
Не показаны остальные столы в кормовой части БКК.

2. По понедельникам там проводили политзанятия. Также БКК использовалась и по большим совещаниям,когда явно в салоне отдыха не хватало мест.
Прикреплённые файлы:
БКК 1.jpg (скачать) [1011x754, 159 кБ]
 
БКК 2.jpg (скачать) [1460x883, 240 кБ]
 
 
   108.0.0.0108.0.0.0
Это сообщение редактировалось 12.12.2022 в 20:35

  • Черномор™ [12.12.2022 20:43]: Перенос сообщений в ...del
ES alexkruger #12.12.2022 21:16
+
+3
-
edit
 

alexkruger

опытный

ЛМУ ВМФ 1960 год, старая столовая. Потом по разному располагались за столами. И по 4,8,10. Прием курсантов увеличивался. После приезда в училище ГК ВМФ СССР адмирала С.Г. Горшкова была построена новая двухэтажная столовая.
Прикреплённые файлы:
 
   104.0.5112.114104.0.5112.114
Последние действия над темой
1 9 10 11 12 13 14 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru