Читая сообщения верующих в полёты астронавтов на Луну, я честное слово, удивляюсь - как можно одновременно так плохо соображать и так хорошо мошенничать?
Вот например, наш главный модератор Tico (и совершенно случайно, он же настоящий боец ЦАХАЛ) "отвечает" на вопрос - почему Сидоров говорит, что на Луну летали на экспериментальной космической технике 1960-тых годов: "Да потому, что Сидоров полный дурак!"
В доказательство, Tico приводит фотографии испытаний Сатурн V, которые как он думает, Сидоров никогда или не видел или не понял, т.к. он всё-равно просто дурак.
Что будет после разоблачения лунной афёры США
А вот как бы поступили в этой ситуации люди, которые хорошо соображают и не подличают:
1. Спросили бы Сидорова: "Зачем ты так говоришь про Аполлоны?"
2. Подождали бы ответа.
3. Согласились бы или наоборот, не согласились бы - и тогда:
4. Привели бы свои котрдоводы по конкретным случаям...
P.S. Я ведь друзья мои, под экспериментальной космической техникой американцев 1960-тых годов имею в виду, в первую очередь - ЛМ (которых ко всему прочему, по-настоящему никогда и не существовало в природе).
Для обсуждения полётов "на Луну", несомненно экспериментальных ЛМ, здесь есть свои ветки, заходите и поговорим о технических подробностях:
Конкурс "Вызов аналога лунного посадочного аппарата" - ЗАЧЕМ?НАСА начало делать ЛМ, не зная толщину слоя лунной пыли?7 дней 3 парня сидят в неизвестной пыли или как?
P.P.S. Конечно в этой же ветке можно (и нужно) приводить примеры поведения и мышления самого Сидорова - с обязательным указанием его собственных слов.
Это не от большой любви к самому себе - а для разоблачения доводов аполлогетов, что мол Сидоров дурак-дураком.