Особенности мышления и поведения местных верующих в астронавтов на Луне

1 10 11 12 13 14 15 16
+
-
edit

Sidorov

опытный

Посмотрите на сообщения автора Просто Зомби:
"Ты, Сидоров-засранец, не только дурак, но и сволочь"
Почему Yuri Krasilnikov не проясняет свою позицию

Да и сообщения других местных активных верующих в астронавтов на Луне такого же типа...

И сравните это с выступлением самого большого патриота России, русского ультра-националиста (ха-ха-ха) - В.В. Жириновского, чей папа конечно же похоронен в Израиле:

"Жириновский совсем слетел с катушек. Новое шокирующее видео"

Ещё сравни:
Владимир Вольфович Жириновский... и Владислав-Вениамин Пустынский

Bo какие врождённые таланты по промыванию людям мозгов.
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  
Это сообщение редактировалось 14.05.2008 в 00:03

7-40

астрофизик

Сидоров, к тебе заглянут. Бойся.

Sidorov

опытный

7-40> Сидоров, к тебе заглянут. Бойся.

Как это понимать?
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  
+
-
edit

Taras66

опытный

7-40>> Сидоров, к тебе заглянут. Бойся.
Sidorov> Как это понимать?

- тук, тук, тук ...
- Кто там ???
- Связисты ...
Открыл... Связали...

+
-
edit

Sidorov

опытный

7-40,
очень извиняюсь, это что угрозы?

А вы случайно не заметили, что я лично собираюсь здесь же на форуме похоронить активных верующих в астронавтов на Луне?

Sidorov, 13.05.2008 21:09
Почему Yuri Krasilnikov не проясняет свою позицию

hcube

старожил
★★
Блондинко, ждем до 2008-12 года. Т.е. до получения снимков с посадочными модулями. Тогда (прокручивая верный плюсомет на пальце) увидим, кто кому похороны оплатит ;-).
Убей в себе зомби!  
RU Просто Зомби #14.05.2008 01:06  @Старый#12.04.2008 01:20
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Д.В.>> Надо чморить интеллектуально - не обзывая ;)
Старый> Вот и приходится выкручиваться. Но смысл выражения "интелект блондинки" до неё похоже никогда не дойдёт... :(

Сидоров... ой, то есть, Старый, блин... (без ля-ля так и начал, взаправду) - ну до чего ж тупой, никак не въедешь
:jump:

До Сидоровой НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОЙДЁТ, ПРИНЦИПИАЛЬНО

С ним беседовать - все равно, что с автоответчиком
Или с попугаем

Это тип такой или позиция такая, по жизни

Так бывает, хотя и редко

И что ему ни говори - один черт, хоть ... э... лесом посылай, хоть обзывай, хоть объясняй, хоть уговаривай, результат будет одинаковый

Экскре... перимент был проведен, на результаты можете любоваться сами
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
RU Старый #14.05.2008 01:21  @Просто Зомби#14.05.2008 01:06
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
П.З.> До Сидоровой НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОЙДЁТ, ПРИНЦИПИАЛЬНО

Не знаю, не знаю. Вот принципом траекторных измерений она поинтересовалась и вроде успокоилась. И со звёздами вроде тоже. Или я ещё не дочитал? Вобще я замечаю что она впадает в истерику каждый раз по разным поводам. Два раза по одному поводу - редко. Не то что Тупой. Вообще она совершенно не похожа на тупого пони который всё время бегает поодному и тому же кругу.

П.З.> С ним беседовать - все равно, что с автоответчиком
П.З.> Или с попугаем
П.З.> Это тип такой или позиция такая, по жизни
П.З.> Так бывает, хотя и редко

Вобщето эт свойственно для баб, особенно блондинок. Они уверены что если долго гундосить, рыдать и закатывать истерики то можно добиться своего.
Старый Ламер  
RU Просто Зомби #14.05.2008 01:46  @Старый#14.05.2008 01:21
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

П.З.>> До Сидоровой НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОЙДЁТ, ПРИНЦИПИАЛЬНО
Старый> Не знаю, не знаю. Вот принципом траекторных измерений она поинтересовалась и вроде успокоилась. И со звёздами вроде тоже. Или я ещё не дочитал? Вобще я замечаю что она впадает в истерику каждый раз по разным поводам. Два раза по одному поводу - редко. Не то что Тупой. Вообще она совершенно не похожа на тупого пони который всё время бегает поодному и тому же кругу.

Любой аргумент рассматривается им совсем не так, как вы, возможно, думаете
Под другой точкой зрения
Поэтому он, конечно, отбрасывает отработанные тезисы, но это на его "позицию" не влияет
Ему на эти "тезисы - аргументы" также наплевать, как на "баллоны - аполлоны"

Не в том суть для него

Да, вполне точно, можно назвать это "женской логикой"
Но у баб-то она вполне рациональная, она только работает по-другому, но вполне целенаправленна и эффективна

А у Сидорова...

П.З.>> С ним беседовать - все равно, что с автоответчиком
П.З.>> Или с попугаем
П.З.>> Это тип такой или позиция такая, по жизни
П.З.>> Так бывает, хотя и редко
Старый> Вобщето эт свойственно для баб, особенно блондинок. Они уверены что если долго гундосить, рыдать и закатывать истерики то можно добиться своего.

Никакая настоящая баба не будет спорить с реальностью Аполлонов
Ну, точнее, может и будет - в определенной обстановке, - но она точно также легко сменит позицию, как и приняла её
Ей это ничего не стоит, типа "два пальца"

А Сидоров на этом форуме будет только гундосить про "верующих в педерастического аполлона", под любым предлогом
Всегда и везде

Даже действительно интересно, вот сделают эти дурацкие спутниковые снимки мест посадок, ну неужели угомониться?

Не могет такого быть, однако
Или таки могет?
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  
RU Старый #14.05.2008 02:32  @Просто Зомби#14.05.2008 01:46
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
П.З.> Да, вполне точно, можно назвать это "женской логикой"

О! Тут классика: "Я не могу понять как можно было слетать на Луну на технике 60-х годов - значит не летали". "То чего я не понимаю не существует" - классическая женская логика.

П.З.> Но у баб-то она вполне рациональная, она только работает по-другому, но вполне целенаправленна и эффективна

Ох, не всегда, далеко не всегда...

П.З.> Никакая настоящая баба не будет спорить с реальностью Аполлонов

У каждой бабы свои бзики. Эта спорит с Аполлонами, другие с другим. Мужики тоже далеко не все становятся опровергателями. То что Сидорова - единственная на данный момент женщина-опровергательница свидетельствует что у баб эта тема значительно менее распространена. Обычно они оспаривают куда более приземлённые вещи...

П.З.> Ну, точнее, может и будет - в определенной обстановке, - но она точно также легко сменит позицию, как и приняла её
П.З.> Ей это ничего не стоит, типа "два пальца"
П.З.> А Сидоров на этом форуме будет только гундосить про "верующих в педерастического аполлона", под любым предлогом
П.З.> Всегда и везде
П.З.> Даже действительно интересно, вот сделают эти дурацкие спутниковые снимки мест посадок, ну неужели угомониться?
П.З.> Не могет такого быть, однако
П.З.> Или таки могет?

На самом деле Сидорову повело на евреях. Ей не нравится Израиль. А уж Аполлоны это следствие. Логическая цепь такая: чтоб рухнул Израиль надо чтобы рухнули США - чтоб рухнкли США надо чтоб они признались что не летали на луну. Женская логика - что вы хочите...
Старый Ламер  
RU Старый #14.05.2008 02:35  @Просто Зомби#14.05.2008 01:46
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
П.З.> Даже действительно интересно, вот сделают эти дурацкие спутниковые снимки мест посадок, ну неужели угомониться?
П.З.> Не могет такого быть, однако
П.З.> Или таки могет?

Не угомонится. Или скажет что на снимках следы нарисовали или будет изобретать способы как "на экспериментальной технике 60-х" смогли изобразить следы пребывания людей.
Старый Ламер  
US Sidorov #15.05.2008 00:06  @Старый#14.05.2008 02:32
+
-
edit

Sidorov

опытный

конспирология американцы на Луне Луна космос США
Старый> На самом деле Сидорову повело на евреях. Ей не нравится Израиль. А уж Аполлоны это следствие. Логическая цепь такая: чтоб рухнул Израиль надо чтобы рухнули США - чтоб рухнкли США надо чтоб они признались что не летали на луну. Женская логика - что вы хочите...

Ну что сказать по поводу этого педерастического бреда...

1. На Израиль я плевать хотел.

2. К евреям я отношусь точно так же как и ко всем остальным (нейтрально).

3. Вся эта тема, якобы моего особого внимания к евреям, - происходит от моего ПОНИМАНИЯ очевидных фактов ---> активное суперучастие именно советских евреев в попытке заболтать абсурд лунных прогулок.

Любой мало-мальски соображающий человек, обнаружив этот ФАКТ, сразу спросит - почему это так?

- Я надеюсь никто не будет возражать, что здешний главный модератор Tico - настоящий боец ЦАХАЛ?

- Кто-нибудь возьмётся оспорить, что самый многопишущий автор рунета в защиту NASA - это 7:40?

- Есть сомнения в национальной принадлежности одного из двух разработчиков самого продвинутого русскоязычного ресурса в сети по дискредитации неверующих в астронавтов на Луне - Были ли американцы на Луне? - Вячеслава Яцкина?

Логическая цепь такая: на Израиль - я плевать хотел, и что его ждёт - мне до лампочки.

Но зато, это очень и очень беспокоит БОЛЬШИНСТВО (!) из здешних активных защитников абсурдна лунных прогулок.

Так вот, повторяю для тех кто всё равно не понял или притворяется непонимающим:

США уходят (по множеству своих собственных причин) с роли мирового гегемона ---> и именно ПОЭТОМУ, произойдёт разоблачение афёры NASA "на Луне" Ближайшее будущее (~2012): разоблачение афёры НАСА, банкротство США и т.д.

По причине же потери США возможности управлять нашим миром, искусственное и нежизнеспособное образование Израиль - прекратит своё существование в сегодняшнем виде.

Разоблачение лунной афёры - обязательно усилит глубину падения Америки и ещё больше усугубит неизбежный конец Израиловки...

Cпинным мозгом чувствуя куда это всё катится - потенциальные бойцы Армии обороны Израиля и стараются здесь и везде, где могут - продлить любым способом существующее положение вещей. И за это - я их вовсе не осуждаю.

Кого же я осуждаю, так это горстку здешних гойских шлемазлов вроде Красильникова, Старого и Bella.

P.S. По ходу разбора абсурда полётов астронавтов на Луну (на экспериментальной космической технике 1960-тых годов), обнаружились интересные обстоятельства. Что они значат - я не берусь судить...

1. Нынешний глава NASA - Michael Griffin - еврей.

2. Организатор лунной афёры США с советской стороны - Председатель КГБ тех лет - Ю.В.Андропов (Либермaн) - тоже еврей.

3. Hевероятное ПОРТРЕТНОЕ СХОДСТВО главного организатора лунной афёры США с советской стороны - Адропова (Либерманa)... и главного сегодняшнего защитника этой афёры ТОЖЕ с русскоязычной стороны - PhD 7:40 (Пустынского), тоже как понятно, еврея.

http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1208209755 Ответ #4
Это сообщение редактировалось 15.05.2008 в 01:07
+
-
edit

Sidorov

опытный

А я вот не знаю, понятно ли - что с моей точки зрения, виноваты в существующей ситуации с нераскрытием до сих пор лунной афёры NASA - вовсе не евреи... и тем более не американцы - а только и исключительно виноваты другие жители нашей планет.

В первую очередь, конечно же виноваты - русские жители России.

В том, что лунная афёра США случилась, с моей точки зрения, виновата не Америка - а виновато советское коммунистическое руководство.

И лично виноват не Андропов (Либерман), а виноваты те, кто своим безусловным большинством поддержал идею Адропова - посадить США на крючок.
PL Дядюшка ВB. #15.05.2008 00:30
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Весна весна... Обострение... Это у неё каждую весну так?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
US Sidorov #15.05.2008 00:44  @Старый#14.05.2008 02:35
+
-
edit

Sidorov

опытный

П.З.>> Даже действительно интересно, вот сделают эти дурацкие спутниковые снимки мест посадок, ну неужели угомониться?
П.З.>> Не могет такого быть, однако
П.З.>> Или таки могет?
Старый> Не угомонится. Или скажет что на снимках следы нарисовали или будет изобретать способы как "на экспериментальной технике 60-х" смогли изобразить следы пребывания людей.

Уже всё забылось:
Hе надо ждать даже до конца 2012 (LRO-2008)

Да, конечно же у верующих в астронавтов на Луне (особенно из числа гойских шлемазлов) с соображением и c памятью, и вообще с интеллектом, дело обстоит неважно...

Многократно я тут писал - американцы ни за что НЕ будут подделывать новые высокоточные фотографии мест посадок Аполлонов.

Я даже являюсь единственным человеком, который не побоялся сказать (и как понятно, эти слова я поддерживаю сегодня и буду их поддерживать и через год тоже):

"Намечается полёт к Луне в конце 2008 года, американского аппарата LRO - который будет снимать её поверхность камерами высокого разрешения.

И вот я - Сидоров заявляю: существует только три (3) варианта разивития событий:

1. Или НЕ БУДЕТ НИКАКИХ фотографий "мест посадок ЛМ" сделанных LRO так, чтобы там что-то было бы видно.

2. Или будут фотографии и они сразу же опровергнут "лунныe прогулки астронавтов".

3. Или Сидоров дурак.

Я мог бы сказать, что для меня приемлемо качество фотографий LRO мест "посадок ЛМ" не хуже, чем аналогичные марсианские фото - чтобы были видны следы от колес роверов и следы самих астронавтов в лунной пыли...

Hо не буду этого требовать - пусть хотя бы будут видны только роверы."

Hе надо ждать даже до конца 2012 (LRO-2008) Sidorov, 31.03.2008 09:14
RU Старый #15.05.2008 15:16  @Sidorov#15.05.2008 00:06
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Sidorov> 1. На Израиль я плевать хотел.

А почему вы всё время говорите о бойцах армии обороны именно Израиля? Почему не бундесвера например?

Sidorov> 2. К евреям я отношусь точно так же как и ко всем остальным (нейтрально).

А почему вы подчёркиваете именно еврейскую национальность людей о которых говорите? Если вы ко всем национальностям относитесь одинаково то почему не говорите о других национальностях?

Sidorov> 3. Вся эта тема, якобы моего особого внимания к евреям, - происходит от моего ПОНИМАНИЯ очевидных фактов ---> активное суперучастие именно советских евреев в попытке заболтать абсурд лунных прогулок.

Ну вот, а говорите ко всем относитесь одинаково...

Sidorov> Любой мало-мальски соображающий человек, обнаружив этот ФАКТ, сразу спросит - почему это так?

Какой такой факт? Если вы веруете в какуюто ахинею то она становится фактом? Факты, девушка, излагают в учебниках, справочниках и энциклопедиях, а то во что вы веруете это не факты, это ваша религия.

Sidorov> - Я надеюсь никто не будет возражать, что здешний главный модератор Tico - настоящий боец ЦАХАЛ?

В Израиле все являются бойцами ЦАХАЛ, и что?

Sidorov> - Кто-нибудь возьмётся оспорить, что самый многопишущий автор рунета в защиту NASA - это 7:40?

А вы его национальность уже определили? И он тоже служил в ЦАХАЛе?

Sidorov> - Есть сомнения в национальной принадлежности одного из двух разработчиков самого продвинутого русскоязычного ресурса в сети по дискредитации неверующих в астронавтов на Луне - Были ли американцы на Луне? - Вячеслава Яцкина?

Вобщето на "ин" у нас заканчиваются фамилии татарского происхождения...

Sidorov> Логическая цепь такая: на Израиль - я плевать хотел, и что его ждёт - мне до лампочки.

А почему же вы всё время бредите о какойто "одной маленькой говёной стране"?

Sidorov> Но зато, это очень и очень беспокоит БОЛЬШИНСТВО (!) из здешних активных защитников абсурдна лунных прогулок.

А откуда вы знаете кого что беспокоит? Вы уверены что это беспокоит нас? Или таки это беспокоит вас?

Sidorov> По причине же потери США возможности управлять нашим миром, искусственное и нежизнеспособное образование Израиль - прекратит своё существование в сегодняшнем виде.

Девушка, если США уйдут то сдерживать Израиль станет просто некому и ЦАХАЛ перережет нахрен всех этих арабов как баранов и Израиль воцарится на Ближнем востоке. Вы что, этого не видите?

Sidorov> Разоблачение лунной афёры - обязательно усилит глубину падения Америки и ещё больше усугубит неизбежный конец Израиловки...

Ну вот видите, оказывается вас интересует именно эта страна. Что там станет со всякими Эстониями и Грузиями вас не волнует, вас перенклинило именно на Израиле. А говорите "нет"...

Sidorov> Cпинным мозгом чувствуя куда это всё катится - потенциальные бойцы Армии обороны Израиля и стараются здесь и везде, где могут - продлить любым способом существующее положение вещей.

Девушка, так почему именно Израиль? Почему другие страны не хотят сохранять статус кво? Почему вас переклинило именно на Израиле?

Sidorov> Кого же я осуждаю, так это горстку здешних гойских шлемазлов вроде Красильникова, Старого и Bella.

Ну а всех остальных которые в сотнях книжек пишут что американцы были на Луне? Их вы почему не осуждаете?
Кстати, "гойские шлемазлы" это на каком языке? Почему вы использукете именно этот язык? Вам ведь все языки равны?

Sidorov> P.S. По ходу разбора абсурда полётов астронавтов на Луну (на экспериментальной космической технике 1960-тых годов),

Вы постоянно подчёркиваете эту "технику 60-х годов". С какой целью? Специально подчеркнуть своё слабоумие? Вы настаиваете что настолько слабоумна что не в состоянии понять как можно слетать на Луну на технике 60-х гг? И это своё слабоумие всячески выставляете и подчёркиваете? С какой целью?

Sidorov> обнаружились интересные обстоятельства. Что они значат - я не берусь судить...
Sidorov> 1. Нынешний глава NASA - Michael Griffin - еврей.

И что? Кстати, как вы узнали что он еврей?

Sidorov> 2. Организатор лунной афёры США с советской стороны - Председатель КГБ тех лет - Ю.В.Андропов (Либермaн) - тоже еврей.

А это вы откуда взяли? Это ваша религия? Вы в это просто веруете? Веруете ибо абсурдно?
Старый Ламер  
RU Старый #15.05.2008 15:25  @Sidorov#15.05.2008 00:26
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Sidorov> В первую очередь, конечно же виноваты - русские жители России.
Sidorov> В том, что лунная афёра США случилась, с моей точки зрения, виновата не Америка - а виновато советское коммунистическое руководство.
Sidorov> И лично виноват не Андропов (Либерман), а виноваты те, кто своим безусловным большинством поддержал идею Адропова - посадить США на крючок.

А при чём тут тогда евреи?

Да, и откуда вы "узнали" что Андропов - Либерман?
Старый Ламер  
RU Старый #15.05.2008 15:31  @Sidorov#15.05.2008 00:44
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Sidorov> И вот я - Сидоров заявляю: существует только три (3) варианта разивития событий:
Sidorov> 1. Или НЕ БУДЕТ НИКАКИХ фотографий "мест посадок ЛМ" сделанных LRO так, чтобы там что-то было бы видно.
Sidorov> 2. Или будут фотографии и они сразу же опровергнут "лунныe прогулки астронавтов".
Sidorov> 3. Или Сидоров дурак.

Во, блин! Я представляю что будет если LRO навернётся! :)

Sidorov> Hо не буду этого требовать - пусть хотя бы будут видны только роверы."

Ню-ню. А потом вы скажете что если Советы смогли на экспериментальной технике 60-х доставить на Луну автоматические Луноходы то уж американцы и подавно.
Старый Ламер  

Tico

модератор
★★☆
Сидоров, всё же, так что с техникой 60-х? Вы уже понимаете что только слабоумная блондинка может вообразить себе что на технике 60-х невозможно было достигнуть Луны, и что именно по этой причине Вас тут называют слабоумной блондинкой? Так как Ваш пол нам неизвестен, приходится судить по формальным признакам, ничего не поделаешь.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit

Sidorov

опытный

Ещё одна ветка по этой же теме:

Кто такие активно верующие в астронавтов на Луне

Кто такие активно верующие в астронавтов на Луне

// bolshoyforum.org

Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  7.07.0
+
-
edit

Eraser

новичок

Sidorov> Ещё одна ветка по этой же теме:
Sidorov> Кто такие активно верующие в астронавтов на Луне

Сидорова, признайтесь, вы даете ссылки на свои треды на большом форуме, в надежде что туда кто-то кроме вас напишет? :) Тихо сам с собою, я веду беседу... :)
 2.0.0.122.0.0.12
RU Памятливый45 #20.12.2008 23:40  @Tico#15.05.2008 15:41
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Tico> Сидоров, всё же, так что с техникой 60-х? Вы уже понимаете что только слабоумная блондинка может вообразить себе что на технике 60-х невозможно было достигнуть Луны,

Уважемый Тико!
Ваш ум, кругозор знаний и осторожность в суждениях вызывают у меня зависть.
Ведь так тонко указать, что Луну возможно было "достичь" пользуясь техникой 60-х годов, чтобы не отвечать за "мягкость " прилунения, за возврат на Землю, за вбивание флага (который по материалам ТИко начертят ещё только в следующем десятилетии d 1970-m).
Хочется спросиь : " А техника 70-х годов позволяла вернуть человека с Луны?"
 6.06.0
+
-
edit

Sidorov

опытный

Инстинкты управляют нашим мнением
19.01.2009

«Я отличаюсь от толпы! Надо срочно меняться»

Голландские ученые исследовала нейробиологические основы конформизма. Известно, что люди склонны менять свое мнение в пользу большинства. Оказалось, что в тот момент, когда мы замечаем, что наш... // www.svobodanews.ru

Голландские ученые исследовала нейробиологические основы конформизма. Известно, что люди склонны менять свое мнение в пользу большинства. Оказалось, что в тот момент, когда мы замечаем, что наше мнение отличается от мнения большинства, мозг продуцирует «сигнал ошибки». И человек инстинктивно меняет свою точку зрения на мнение большинства.

В своем эксперименте исследователи применили магнитно-резонансный сканер. Девушки-испытуемые, находящиеся внутри сканера, оценивали привлекательность женских лиц на фотографиях по шкале от 1 до 8.

Как только испытуемая выставляла собственную оценку она информировалась о мнении среднестатистической европейской женщина, высказанном о том же самом лице. Среднеевропейское мнение могло совпадать с мнением испытуемой или отличаться.

Оценив 222 фотографии, испытуемые удалялись на перерыв, после чего их неожиданно просили повторно оценить привлекательность лиц.

Заключительная часть эксперимента показала, что испытуемые изменили свое мнение в направлении мнения большинства (среднеевропейской оценки). Все без исключения испытуемые в той или иной степени поменяли свое мнение.

Сканирование показало, что конформизм вызывался определенным процессом в мозге человека. В момент, когда наше мнение конфликтует с мнением большинства, мозг продуцирует «сигнал ошибки» – то есть для нашего мозга отличие от мнения большинства является серьезной ошибкой.

Один из авторов исследования из Эразмус Университета в Роттердаме (Department of Marketing of the Rotterdam School of Management, Erasmus University) Василий Ключарев (Vasily Klucharev) сказал: «В данном проекте мы продемонстрировали, что даже такой сложный социальный феномен, как конформизм можно изучать с помощью нейробиологических методов».

Сигнал ошибки

Отличие от большинства воспринимается мозгом как ошибка. Область называемая «ростральная цингулярная зона» (rostral cingulate zone) активируется, в то время как «прилежащее ядро» (Nucleus accumbens) область отвечающая за ощущение удовольствия, подавляется. Подавление активности области удовольствия особенно хорошо предсказывает изменение мнения испытуемых. Данный механизм выглядит автоматичным – люди бессознательно меняют свое мнение, чтобы не отличаться от толпы.

Исследование проливает свет на широко известные феномены конформизма при голосовании за политических кандидатов, иррациональное поведение потребителей, курильщиков и так далее.

Вышеприведённая статья, хорошо показывает - что люди часто не в состоянии иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства.

Апофеоз этого феномена:

"Верной дорогой идёте, товарищи!"

Как известно, этa дорогa вела в никуда... и это было понятно с самого начала. Однако, десятки миллионов людей на протяжении десятков лет упорно следовали по "верному пути".

За более чем два (2) года моего активного участия в форумских обсуждениях темы полётов астронавтов, якобы на Луну, на экспериментальной космической технике 1960-тых годов, я пришел к одному интересному выводу...

Знать больше простых обывателей о лунных пилотируемых программах США и СССР - и продолжать активно защищать ОБЩЕПРИНЯТУЮ сейчас и абсолютно абсурдную версию от NASA, - могут либо негодяи... либо болваны!

:(
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  7.07.0
Это сообщение редактировалось 29.01.2009 в 08:56
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Просто Зомби #29.01.2009 13:31
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Наш штатный дурачек - болван и негодяй :D
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  7.07.0
1 10 11 12 13 14 15 16

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru