Старый> На самом деле Сидорову повело на евреях. Ей не нравится Израиль. А уж Аполлоны это следствие. Логическая цепь такая: чтоб рухнул Израиль надо чтобы рухнули США - чтоб рухнкли США надо чтоб они признались что не летали на луну. Женская логика - что вы хочите...
Ну что сказать по поводу этого педерастического бреда...
1. На Израиль я плевать хотел.
2. К евреям я отношусь точно так же как и ко всем остальным (нейтрально).
3. Вся эта тема, якобы моего особого внимания к евреям, - происходит от моего ПОНИМАНИЯ очевидных фактов ---> активное суперучастие именно советских евреев в попытке заболтать абсурд лунных прогулок.
Любой мало-мальски соображающий человек, обнаружив этот ФАКТ, сразу спросит - почему это так?
- Я надеюсь никто не будет возражать, что здешний главный модератор Tico - настоящий боец ЦАХАЛ?
- Кто-нибудь возьмётся оспорить, что самый многопишущий автор рунета в защиту NASA - это 7:40?
- Есть сомнения в национальной принадлежности одного из двух разработчиков самого продвинутого русскоязычного ресурса в сети по дискредитации неверующих в астронавтов на Луне -
Были ли американцы на Луне? - Вячеслава Яцкина?
Логическая цепь такая: на Израиль - я плевать хотел, и что его ждёт - мне до лампочки.
Но зато, это очень и очень беспокоит БОЛЬШИНСТВО (!) из здешних активных защитников абсурдна лунных прогулок.
Так вот, повторяю для тех кто всё равно не понял или притворяется непонимающим:
США уходят (по множеству своих собственных причин) с роли мирового гегемона ---> и именно ПОЭТОМУ, произойдёт разоблачение афёры NASA "на Луне"
Ближайшее будущее (~2012): разоблачение афёры НАСА, банкротство США и т.д.
По причине же потери США возможности управлять нашим миром, искусственное и нежизнеспособное образование Израиль - прекратит своё существование в сегодняшнем виде.
Разоблачение лунной афёры - обязательно усилит глубину падения Америки и ещё больше усугубит неизбежный конец Израиловки...
Cпинным мозгом чувствуя куда это всё катится - потенциальные бойцы Армии обороны Израиля и стараются здесь и везде, где могут - продлить любым способом существующее положение вещей. И за это - я их вовсе не осуждаю.
Кого же я осуждаю, так это горстку здешних гойских шлемазлов вроде Красильникова, Старого и Bella.
P.S. По ходу разбора абсурда полётов астронавтов на Луну (на экспериментальной космической технике 1960-тых годов), обнаружились интересные обстоятельства. Что они значат - я не берусь судить...
1. Нынешний глава NASA - Michael Griffin - еврей.
2. Организатор лунной афёры США с советской стороны - Председатель КГБ тех лет - Ю.В.Андропов (Либермaн) - тоже еврей.
3. Hевероятное ПОРТРЕТНОЕ СХОДСТВО главного организатора лунной афёры США с советской стороны - Адропова (Либерманa)... и главного сегодняшнего защитника этой афёры ТОЖЕ с русскоязычной стороны - PhD 7:40 (Пустынского), тоже как понятно, еврея.
http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1208209755 Ответ #4