Памятливый45> Ну Шунейко то нашёл в главе 4.3 в таблице 23-24.Памятливый45> А Вы не можете.Памятливый45> Только не надо комплексовать по этому поводу.Памятливый45> Ну кто Вам гражданину Польши с подозрительным российским происхождением даст американские секретные данные. Всё таки Старый прав - у вас получается острить всё удачнее
Кстати говоря - я немножко не въехал. То вы говорите, что координатов у Шунейко нет, то говорите, что есть. Вы уж договоритесь с самим собой - есть они или нет, ну а потом сообщите мне конечную точку зрения.
Д.В.>> Не вижу где бы я подтвердил, что в ЛМ-е все приборы предназначались для манёвров на орбите. Памятливый45> Ну Вы договорились !!!Памятливый45> КАК ВАС ПОНЯТЬ!!Памятливый45> Лунный модуль не мог маневрировать на ОРБИТЕ.Памятливый45> Вы всерьёз утверждаете, что ни фазирования ни стковки на орбите луны НЕБЫЛО.
Ну вот и подтверждение, что вы и есть Беспонятливый. Из "Не вижу где бы я подтвердил, что в ЛМ-е
все приборы предназначались для манёвров на орбите" у вас плавно получилось "Лунный модуль не мог маневрировать на ОРБИТЕ". Кто после этого станет сомневаться, что вы и есть истинно беспонятливый?
Памятливый45> ИЛИ было, но без навигационных приборов.Памятливый45> Астронавты стыковались как контрабандисты в тумане -НА ЗВУК????
А это что за такой ещё феерический бред? Или это вы снова острите? Я уж и не понял.
Памятливый45> А зачем мне эта информация?Памятливый45> Что нового она даст. Кому?
Это так сказать базовая информация. Или вы как Щусь предпочитаете не забивать голову лишними подробностями?
Старый вы где? Надо бы соответственно откоментировать факт, что Тупой не знает что случилось со взлётными ступенями ЛМ-ов...Памятливый45> Вот тут мы с Вами принциптсльнл расходимся.Памятливый45> Это у Вас округление вверх или вниз вызывает пользу. (Подозреваю- материальную).Памятливый45> Для моей пользы будет устанвление истины, а не подтасовка цифр в ту или иную сторону.
Ну вы таблицу то видели, о Истинно Беспонятливый? Вас не устраивает округление?
Памятливый45> Откройте Шунейко в главе посвященной полёту А-11 и там дана чёткая цифра относительно веса (ну так он массу называет. Но другого официального аппологета у нас в СССР не было) .
Господи - ну почему вы такой тупой?
Почему вы считаете, что Аполлон это именно Аполлон-11? Вы вообще в курсе, что:
1) было много аполлонов
2) ЛМ-ов было 9 штук
3) из них 6 село на Луну
4) все они весили по разному
Не логичнее ли взять среднюю развесовку с Таблицы-5 чем конкретную развесовку Орла?
Памятливый45> А вот про недозаборы у удельный импульс тяги двигателя Сюрвейера (эк лихо Вы уравниваете УИ ЛМ и Сюрвейера).
Вам же говорю, что УИ двигателя Сервейера не нашёл. Но принял тот же, ибо топливо тоже. Вы знаете точное УИ - тогда не стесняйтесь и сообщите.
Памятливый45> Если Вы про меня, то я не занимаюсь флудом.Памятливый45> Запас Vх я не поднимал в данной нитке.Памятливый45> Здесь обсуждался вопрос отличия навигационных приборов ЛМ от ОК.
Ну конечно не поднимался. Я согласен. Но ни с того ни с сего пришёл сюда Тупой, и начал писать про попадающую траекторию - а когда ему было указанно, что ЛМ по такой сесть не мог, то он запросил цифру. Ну так когда просят то надо давать.
Памятливый45> Да еня то и спасать не надо.Памятливый45> А Вам бы я посоветовал повнимательнее относится к формуле нашего соотечественника К.Э. Циолковского.
А что вам в ней не нравится то?
Памятливый45>>> Ну цифирки такие, которые...Д.В.>> Которые что?Памятливый45> Которые одинаковы и для навигационной системы ЛМ и ОК.
Ну и что?
Памятливый45> Уважаемый Дядюшка В.В.Памятливый45> Вот здесь то и вопрос про Вами упомянутое "в частности".Памятливый45> Сообщите пожалуйста про какую нибудь "частность".Только бред , что софт позволяющий определять координаты КА за 250000миль от Земли , не мог быть установлен в БЦВМ.
Ну вот например такую частность, что один беспонятливый тут не знает о том, как определялись координаты ЛМ-а на обите. И какой агрегат их использовал. И зачем ему это было. Ну и что в конце концов случалось с каждой взлётной ступенью он тоже не знает. Но идёт опровергать официальные данные почему то. Не знаете почему он это делает?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн