Redav>> Стрелки на меня решил перевести.yacc> Ну я то с РЛС работал. Твой ход.
Так не оспаривал, что ты с ней работал. Был вопрос про твой опыт участия в ПСР. Твой ход.
Redav>> Дашь БКС 20x50 или какой другой?yacc> Да 8 кратного хватит
Не понял упомянутый 2о кратный и меня в нём не она прельщает
yacc> Да бери.
Началось в деревне лето. Организатор ты, ты и обеспечивай
yacc> Снегопад. Дистанция 500м если помнишь и в движении.
Согласен. Только ещё и ночь. Она в этом деле мне в помощь будет. Координаты квадрата поиска где он проводился, узнал?
yacc> Для начала поле и 500м.
Точно так, но с дороги.
yacc> Ну так кто-то тоже не торопится отчитывать но почему-то предлагает паксам пассажирских самолетов тоже поиском заняться...
И правильно. Потому как там другой человек желал получить флуда и он его получил. С тобй то разговор посерьёзней.
Redav>> Ага, значит не для проведения ПСР. yacc> Не специально для них.
По точней формулировку, плиз. Для проведения ПСР РЛС не предназначалась и не затачивалась. Так?
Redav>>Брали когда всяких там ОНВ, тепловизоров и Шахинов с Лунями в помине не было...yacc> Вообще-то тепловизоры в 80-х уже были.
Согласен. Были, но возможности у них были очень фиговые.
yacc> Если взять тот же Orwell-R
Э-э-э про стационар разговора нет.
Нафига нам такая головная боль на автомобиле
Электропитание осуществляется напряжением 220 В сети переменного тока 50 Гц. Мощность, потребляемая внешним оборудованием, составляет не более 80 Ватт.yacc> У РЛС с хреновой погодой лучше и время обзора - меньше.
Согласен. Но у нас не просто обзор, а проведение ПСР. нам не периметр закрыть надо, а площадь местности осмотреть.
yacc> Причем если металлический объект ...
И здесь согласен. Но опять же мы не танк в засаде ищем, а вертолёт не известной конфигурации, толи грудой металла лежащий, толи сгоревший, а может "рассыпавшийся" на фрагменты различной конфигурации.