Plutos> Я не верю, я уже сказал я сомневаюсь, а сомневаюсь потом что существует иное мнение и оно не опровергнуто.
Не существует никакого
иного мнения относительно полетов на Луну. А то, что называют "
мнением" ни на чем не основанная чепуха, как, к примеру, мнение, что в XIX века была ядерная война, - одного порядка мнения.
Plutos> Знают?! 8) Да бог с вами. Знают Астронавты, которые участвовали в программе, знает начальство, остальные только могут предполагать и догадываться, а по косвенным признакам могут предполагать.
Демагогия. Таким образом можно поставить под сомнение все что угодно. Чтобы что-то знать совершенно не обязательно делать или проверять это лично. Солипсизм какой-то.
Plutos> Леонов у меня не вызывает доверия, увы, хотя в детстве я всех космонавтов знал поименно. Всех первых. А книжка про полеты в космос у меня была настольной, кстати там было и про полет на луну. Так что вот. И даже на выставку ходил "достижения американской космонавтики"
Я Вас поздравляю с книжками и выставками, только зачем это все? Если Вам они не помогли, тогда Вам бы не писать про это, только хвастаетесь своим невежеством. А нам вот не надо сомневаться в доверии к Леонову, ибо мы знаем, как и что было на самом деле и почему Леонов выдавал подобные версии. А Вам надо, вот Вы и сомневаетесь, потому что не знаете.
Plutos> Логика не в этом. Я говорил и говорю что фотоматериалы уже не являются основным доказательством, а лишь сопутствующим.
С каких это пор фотографии перестали быть основными доказательствами?
Plutos> Основным, является техническая возможность и готовность выполнить программу.
А это где написано? Ну ладно, допустим. Прекрасно. Тогда в чем была проблема в технической возможности, что работало не так или не работало вообще, из-за чего пришлось пойти на аферу?
Plutos> Готовность техническая, медицинская, исследовательская. Т.е наличие данных, опыта, экспериментов.
И много у Вас данных по полету Гагарина или выход в открытый космос Леонова? Технической, медицинской? Особенно технической.
Plutos> Не вынуждайте меня посмеяться. Очень просто. В хороший телескоп весь ландшафт вы легко снимите
И в какой телескоп надо снимать, чтобы увидеть камни полуметровым диаметром? А они все на месте.
Plutos> К тому же летали автоматы которые также делали снимки.
Какие автоматы летали и когда? Конкретно, с датами, запусками, заказами на эти автоматы. Иначе это все аморфные выдумки.
Plutos> Так что набор снимков одной области с разных ракурсов и вы получаете примерную высоту холмиков.
И сколько таких автоматов надо запустить, чтобы получить высоту холмиков в высадке, например, "А-17"? Вы в курсе, какой путь они на Луне проделали и сколько остановок сделали?
Plutos> Это как вариант решения, а так ещё есть куча различных вариантов.
К каждой кучи должна быть куча подтверждений. А ее нет. Вот к официальной версии есть куча подтверждений, а к версиям с подделкой нет ни одного подтверждения, не говоря уже про кучу. Так что варианты с подделкой по прежнему неосуществимы. Есть еще варианты? У Вас ведь куча их.
Plutos> У нас была возможность отправить людей в облет вокруг луны на Протоне, но наши отказались и стали делать новую ракету.
Наши отказались потому что первенство облета Луны было уже потеряно. Это первое. Второе, другую ракету стали делать задолго до того, как отказались от облета Луны.
Plutos> Посмотрите нашу программу полета к луне, вы будете удивлены насколько она была проработана и учитывала различные варианты выхода из строя техники.
Вы правда хотите меня удивить чем-то новым из истории космонавтики? Насчет нашей лунной программы, это свидетельствовало скорее о том, что наши инженеры не считали созданную им технику настолько надежной.
Plutos> А потом посмотрите что было в программе Аполлон. Вот все это вкупе и дает почву для сомнений.
А Вы посмотрите, в каких условиях запускался Гагарин, Леонов или Комаров. Вы будете удивлены. Если у Вас не возникнет сомнений, значит Вы предвзяты и субъективны.