slab105> "Первое слово дороже второго". Ути-пуси (с)
Ты решил поиграть в детский сад "Солнышко"? Какое-то настроение у тебя "игривое"... с чего бы это...
slab105> Задним числом все умные. Гораздо важнее первые восторженные заявления о "сбитом грузинском шутрмовике".
Расскажи это амерским браткам
Или они когда дружественно сбивали, то докладывали типа: "нам тут c пацанам скучно было, вот мы и завалили какого-то летягу, подскажите из какой он страны"
Redav>> Сдаётся мне, что в боевых ты участия не принимал. Иначе бы знал про "стадный рефлекс погони".slab105> Видно ты точно, так ка знал бы о "стадном рефлексе стрелять в того, кто стреляет в тебя".
Это разные рефлексы
Почему не знаешь этого? Определяются они весьма быстро, но "гасятся" по разному и по времени происходит когда как. Конечно ИМХО
slab105> То что народ из кустов вылазит ничего не говорит?
Говорит.
100 против одного не было бы этого, то на форуме один мой оппонент стал бы рассказывать, как непально девствовали эти руские
А так всё нормалёк. Неопознанный классифицируется как враг. Огонь по нему до идентификации не открывается. Чего пехота делает когда штурмовик такой появляется? Правильно, даётся команда: "Воздух!". Бегите родимые в кустики россыпью.
ЕМНИП грузинаские хлопцы в аналогичной ситуёвине продолжали отдыхать... и выгребли по полной, со всеми вытекающими...
Ну, а когда его зенитчики завалили, то ясен пень, что вражина и рефлекс в полный рост сработал.
Там ещё дядечка с погонами полковника муйню сказал. ИМХО за это его надо к психологу отправлять и люлей выписывать таких что б до всех закутков души пробрало. ИМХО занимаемой должности не соответствует, ему дорога на выход из армии...
slab105> Получай- Потери авиации в Пятидневной войне - 8 августа
И где там официоз, что он бил по своим?
slab105> Да, кстати, как там с обещанным фактическим набросом про бесчинства и провалы эстонских окупантов в Афганистане? Уже как месяца полтора ждем-с...
Помню. Тоже жду-с... Или у тебя горит? ЕМНИП условие задачи было не такое.
slab105> А мне то какое дело до их фантазий? Конкретный случай обсуждаем...
Фигушки. Ждём когда ты доказуху представишь. Предыдущие твои попытки оказались безуспешными.
slab105> Не читаю подобного. И какое это имеет отношение к обсуждаемому?
Не знаю ты же стал ярлычки развешивать и муйню искать там где её нет. Вот и подбросил тебе для коллекции качественные идиотские высказывания. Заметь не журналиста, которому "дяденька военны сказал", а самого что ни наесть важного эстонского вояки. Чего-то мне опасливо стало за твою судьбинушку. Он медосвидетельствование когда крайний раз проходил?